عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 17 - 09 - 2012, 02:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,325,001


شاهد ماذا يقول عكاشة عن الفيلم المسئ للرسول ويحذر من رد الفعل الامريكى على ما حدث فى السفارة





شاهد ماذا يقول عكاشة عن الفيلم المسئ للرسول ويحذر من رد الفعل الامريكى على ما حدث فى السفارة
استنكر الإعلامي المصري توفيق عكاشة أعمال العنف ومحاولات اقتحام السفارة الأمريكية في القاهرة وبعض العواصم العربية الأخرى، مؤكداً أنه ليس له أي علاقة بها كما يدعي البعض.

عكاشة يرى أن هذه الأعمال تخريبية تضر بسمعة الإسلام وربما تؤدي إلى رد فعل أمريكي ودولي لا يحمد عقباه

وقال الإعلامي المصري إنه يرفض الفيلم المسيء، مشيراً إلى أن حبنا لوطنا والخوف عليها يجب أن يجعلنا نعبر عن غضبنا من الإساءة إلى نبينا بشكل حضاري يعكس دور المسلمين كدعاة سلام يؤمنون بقول الحق تبارك وتعالى "والكاظمين الغيظ".

وأشار عكاشة إلى أنه لو كان النبي محمد -صلى الله عليه وسلم- على قيد الحياة لتعامل مع المسيئين له بنفس الخلق الكريم الذي اتبعه بعد فتح مكة عندما قال لمن قاموا بإيذائه في مهد النبوة "أذهبوا فأنتم الطلقاء".

وناشد المتواجدين أمام السفارات الأمريكية في مختلف المدن العربية وأهمها القاهرة، الانصراف فوراً حتى لا يكونوا طعماً لمؤامرة تستهدف النيل من اسم وسمعة الإسلام في العالم. - وفق ما ذكرته مصادر صحافية.
رد مع اقتباس