الموضوع
:
عندما يطلب داود قضاء الله فهو يثق أن قضاءه لخير الأعداء وليس شرًا لهم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 03 - 2024, 02:37 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,324,797
عندما يطلب داود قضاء الله فهو يثق أن قضاءه لخير الأعداء وليس شرًا لهم
مِنْ قُدَّامِكَ يَخْرُجُ قَضَائِي. عَيْنَاكَ تَنْظُرَانِ الْمُسْتَقِيمَاتِ.
يؤمن داود أن الله وحده هو القاضى للمسكونة كلها، وأن كل أحكام البشر باطلة بدون الله، فقضاء داود يخرج من قدام الله وهذا يثبت داود، فلا يتزعزع من أكاذيب الأشرار، مهما بدت كثيرة، أو مقنعة، لأن الله فاحص القلوب والكلى وكل شيء مكشوف وعريان أمامه، ومن ناحية أخرى لا يحابى أحدًا .
الله القدوس لا يرى إلا المستقيمات، ويرفض المعوجات من أفعال البشر؛ لذا فداود متأكد أن الله سينظر إلى استقامة سلوكه وينقذه من الأشرار.
إذ أحب داود الله وتعلق به يتمنى أن تخرج كلماته وأحكامه أي قضائه لشعبه كملك - من قدام الله، فداود بالحق قلبه مثل قلب الله ويريد أن مشيئته تكون هي مشيئة الله، وبالتالي تكون عيناه لا ترى إلا المستقيمات، كما يظهر في الترجمة السبعينية، التي تقول عيناى تنظران إلى المستقيمات.
الترجمة السبعينية تقول "من قدام وجهك يخرج قضائى" ووجه الله هو المسيح "لأن الله لم يره أحد قط الابن الوحيد الذي هو في حضن الآب هو خبر" (يو 1: 18) فالمسيح هو القاضى العادل والديان في يوم الدينونة (يو 5: 22 ).
عندما يطلب داود قضاء الله، فهو يثق أن قضاءه لخير الأعداء وليس شرًا لهم، حتى لو كان قضاء الله فيه تأديب للأعداء، فذلك حتى يتوبوا ويخلصوا. فداود يحب أعداءه ويطلب خيرهم، عندما يطلب القضاء من وجه الله.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem