الموضوع
:
سلفي يُطلق قناة "ماريا" للمتنقبات فقط، ويؤكد أن سبب التسمية "افتراء المواقع المسيحية"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 05 - 2012, 09:55 AM
نونا بنت البابا
..::| VIP |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
58
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
37
الـــــدولـــــــــــة :
القاهرة
المشاركـــــــات :
8,381
سلفي يُطلق قناة "ماريا" للمتنقبات فقط، ويؤكد أن سبب التسمية "افتراء المواقع المسيحية"
سلفي يُطلق قناة "ماريا" للمتنقبات فقط، ويؤكد أن سبب التسمية "افتراء المواقع المسيحية"
قام سلفي يدعى "أبو إسلام أحمد عبدالله" بأطلاق قناة فضائية للمنقبات فقط، تحت عنوان "ماريا".
وقال "أبو إسلام" إن سبب تسمية القناة بهذا الاسم هو افتراء بعض المواقع المسيحية، التي تقول أن النبي "محمد" تزوج "ماريا" بدون مهر أو صداق، لافتًا أنه عندما بحث في هذا الأمر وجد أن السيدة "ماريا" كانت فخر للإسلام والمسلمين، وأن "ماريا" أخذت من حضن أبوها وأمها باسم "يسوع المسيح" وأرسلها معبدة ذليلة للنبي فجعل منها حرة طليقة.
وأشار إلى أن القناة للمنتقبات فقط ليعالج العنصرية التي تمارسها القنوات الأخرى ضد المنتقبات، ولتدعيم حق المنتقبة في الحياة وأن تمارس دورها الفكري.
وعلى الجانب الآخر؛ قال "نبيل شرف الدين" – رئيس تحرير جريدة الأزمة الإليكترونية – أن السيدة "ماريا القبطية" كانت عبدة وأمة وكانت ملك يمين للنبي "محمد" إلى أن أنجبت الولد وحررها من العبودية.
وفيما يخص القناة؛ أستنكر "شرف الدين" هذه القناة قائلاً "لا أتصور أن يكون كل العاملين بها من المنتقبات".
وأكد أن الفيصل في نجاح القناة هما المشاهدين، وأضاف قائلاً "كيف تتعامل المنتقبة مع الأحداث والتظاهرات إلا لو تخصصت فقط في "الطبيخ" و"الترتر".
وأشار أن هذه الفضائية ستعمل على زيادة الفرز الطائفي في المجتمع المصري.
الأقباط متحدون
الأوسمة والجوائز لـ »
نونا بنت البابا
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
نونا بنت البابا
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
نونا بنت البابا
المواضيع
لا توجد مواضيع
نونا بنت البابا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نونا بنت البابا
البحث عن كل مشاركات نونا بنت البابا