الموضوع
:
سائق شاحنة يقود سيارة مشتعلة بالوقود لينقذ قرية من كارثة بسوهاج
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 08 - 2012, 05:25 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,346
سائق شاحنة يقود سيارة مشتعلة بالوقود لينقذ قرية من كارثة بسوهاج
سائق شاحنة يقود سيارة مشتعلة بالوقود لينقذ قرية من كارثة بسوهاج
أنقذت العناية الالهية، منطقة المساعيد البحرية بمركز العسيرات من كارثة محققة عقب قيام سائق بقيادة شاحنة أتت عليها النيران عليها أثناء تفريغ الوقود لمسافة 200 متر خارج الكتلة السكنية .
كان اللواء عبد العزيز النحاس مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقي بلاغاً من الأهالي بنشوب حريق بمحطة وقود بمنطقة المساعيد البحرية دائرة مركز العسيرات، وانتقل إلى مكان البلاغ الرائد علي الصغير رئيس مباحث العسيرات وقوات الحماية المدنية حيث تمت السيطرة على النيران.
وتبين من تحريات كل من النقباء محمد ممدوح وبسام عبد الله وعزت سليمان معاونو مباحث العسيرات، أن النيران اتت على الشاحنة أثناء تفريغ الحمولة بمحطة وقود ملك أحمد شعراوي وعنتر صديق.
ويرجح أن يكون سبب نشوب الحريق إشعال سيجارة، وجازف سائق الشاحنة بحياته وقام بقيادة السيارة وهي مشتعلة مسافة 200 متر خارج الكتلة السكنية لينقذ المنطقة من كارثة محققة .
وتمت السيطرة علي النيران وانحصرت التلفيات في احتراق الشاحنة وماكينات سحب الوقود بالمحطة.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجارِ العرض على النيابة العامة للتصرف.
صدى البلد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem