عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 30 - 06 - 2022, 02:25 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,325,957

إذا قتل الناس تلميذ المسيح، فإنهم لا يقتلون الا جسده





إذا قتل الناس تلميذ المسيح، فإنهم لا يقتلون الا جسده، "لا تَخافوا الَّذينَ يَقتُلونَ الجَسد ولا يَستَطيعونَ قَتلَ النَّفْس" (متى 10: 28).
لا يصيب الاضطهاد والموت الاّ الجسد (متى 10: 28)، ولا يستطيعون ان يقتلوا حب المسيح. لقد قال القديس يوستينوس النابلسي الشهيد لقاتليه " أنتم تستطيعون قتلي. لكنكم لا تستطيعون إيذائي".
لان الأذى عنده بقتل النفس. إن أشر ما يستطيع أعداؤنا ان يفعلوا هو ان يبيدوا حياتنا الجسدية، ولكن هذا لا يمنع قيامة مباركة لحياة أبدية. ولا يزال الرب القائم من الاموات يوجّه دوما هذه الرسالة الى تلاميذه " لا تَخَفْ ما ستُعاني مِنَ الآلام. ها إِنَّ إِبْليسَ يُلْقي مِنكُم في السِّجنِ لِيَمتَحِنَكم، فتَلقَونَ الشِّدَّةَ عَشرَةَ أَيَّام. كُنْ أَمينًا حَتَّى المَوت، فسأعْطيكَ إِكْليلَ الحَياة" (رؤيا 2: 10).
رد مع اقتباس