عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 08 - 2012, 07:25 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,321,353

يسرا تخرج من المستشفي وتعود إلي منزلها


الإثنين 13.08.2012 - 07:31 م
يسرا تخرج من المستشفي وتعود إلي منزلها

الفنانة يسرا

كتب محمود عبد الحكيم
عادت الفنانة يسرا لمنزلها بالزمالك أمس بعد أن قضت ما يقرب من اسبوعين كاملين بمستشفى الشبراوي بالمنيل إثر إصابتها بالتصاق في أمعائها الدقيقة استوجب إجراء جراحة لفك هذا الإلتصاق.

وظلت يسرا فترة في المستشفى حتى يتم التأكد من اختفاء الارتفاع في درجة حرارتها والذي أصابها نتيجة لتناولها كميات صغيرة جدا من الطعام وبالفعل خرجت يسرا من المستشفى بعد أن ظلت حرارتها مستقرة لثلاثة أيام متواصلة لتعود بعدها لمنزلها بالزمالك.

وتعجبت الفنانة الكبيرة من مصدر هذه الشائعات التي انطلقت طوال الفترة الماضية وتحدثت عن أمراض مختلفة ومتنوعة وطالبت في الوقت ذاته بتوخي الحذر وعدم إطلاق مثل هذه الشائعات. التي تتناول الحالة الصحية للأشخاص.

يسرا ضحكت بشدة وهي تقول يبدو أن عين الحسود قد ضربت "شربات لوز" فمن قبل المرض الذي ألم بكاتب العمل تامر حبيب أثناء تصوير العمل والعملية التي اجراها وها هي ولكنها تشكر الله وتحترم دوما ما يقضي به.



صدى البلد

رد مع اقتباس