الموضوع
:
فطهروا ايديكم وسلموها للقدير
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 08 - 2012, 04:15 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,329,236
فطهروا ايديكم وسلموها للقدير
فطهروا ايديكم وسلموها للقدير
لا ترتفع قامة المسيحي الروحية عن مستوى صلواته ، واللذين لا يصلون هم في الواقع يلعبون . واذا كان الشيوخ لا يصلون ، يتراخى المؤمنون الصغار ويصبح المنبر معرضا ً للكلام ، في حين ان مخدع الصلاة يحفظنا من هذه الفخاخ جميعها .
اذا كانت خدمة الوعظ من نصيب البعض الا ان خدمة الصلاة من نصيب الكل . ومع ذلك فكم من ليالي مضت كنا نغط فيها في النوم العميق وتركنا الصراخ للرب لأجل النفوس المنحدرة الى الجحيم .
نحتاج ان نقول للرب : يا رب علمنا الصلاة فهو يصغي لهمسات قلوبنا والى حركات شفاهنا كحنة أم صموئيل التي كانت تبتهل الى الله ، وتجاهد وصوتها لم يُسمع ، إذ كانت شفتاها فقط تتحركان ، هكذا كانت أنّات ٌ ترتفع من القلوب حين يُصلّى بالروح ، هذه الأنّات لا يعرف اللسان ان يعبّر عنها ولكن الرب يستجيبها .
" فَمَنْ يَعْرِفُ أَنْ يَعْمَلَ حَسَنًا وَلاَ يَعْمَلُ ، فَذلِكَ خَطِيَّةٌ لَهُ." ( يعقوب 4 : 17 ) ليمنحنا الله رحمته لكي لا نحاول ان نبرر انفسنا او ندافع عنها ، بل بكل اتضاع ٍ قلبي خالص نعترف ونترك نهائيا ً كل خطية يرينا انها تعطّل خدمتنا " إِنِ اعْتَرَفْنَا بِخَطَايَانَا فَهُوَ أَمِينٌ وَعَادِلٌ ، حَتَّى يَغْفِرَ لَنَا خَطَايَانَا وَيُطَهِّرَنَا مِنْ كُلِّ إِثْمٍ."( 1 يوحنا 1 : 9 ) .
" فَكُلُّ مَا تُرِيدُونَ أَنْ يَفْعَلَ النَّاسُ بِكُمُ افْعَلُوا هكَذَا أَنْتُمْ أَيْضًا بِهِمْ " ( متى 7 : 12 ) ترى هل انا اتبع بالتمام قانون محبة المسيح ؟ اين هي الذراع التي تقدر ان تعمل شيئا ً بدون الرب ؟ وما هو هذا الشيء الذي يمكن ان يُعمل بدون الرب ؟ انها الخطية ، انه الشر ومشتقاته .
أما الذي يُعمل بالرب يمجّد الرب ويريح قلب الانسان . فلنكف اذن عن عمل ايدينا حتى لانفسنا ولنطلب يد الله القادرة الحكيمة لتمسك بيدنا الضعيفة الجاهلة بشرط ان تكون يدنا نقية ونظيفة . إن الله على جبروته وقدرته يستحيل عليه ان يُمسك اليد القذرة المنجسة ، فطهروا ايديكم وسلموها للقدير ، يفعل بها العجائب .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem