الموضوع
:
10 أشياء تشتهر بها الفلبين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 04 - 2021, 06:36 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,321,062
10 أشياء تشتهر بها الفلبين
10 أشياء تشتهر بها الفلبين
تشتهر الفلبين بما تمتلكه من الشواطئ العديدة الجميلة والكثير من أنواع الفاكهة المختلفة اللذيذة، والفلبين عبارة عن مجموعة الجزر تقع في جنوب شرق آسيا وقد أطلق عليها ذلك الاسم نسبةً إلى ملك إسبانيا الملك فيليب الثاني، فيما يلي عشرة حقائق مثيرة يجب معرفتها من قبل من يرغب في السفر إلى الفلبين، وهي: [1]
تتكون الفلبين من سبعة آلاف ستمائة واحد وأربعون جزيرة، وهو ما يجعلها أحد أكبر الأرخبيلات الموجود حول العالم، في حين أن ما يزيد عن خمسة آلاق من تلك الجزر لا تزال غير مسماة في أغلب الخرائط الدولية.
نتيجة للعدد الهائل من الرسائل النصية المرسلة في مختلف أنحاء البلاد ، فقد أطلق على الفلبين لقب (عاصمة الرسائل النصية للعالم).
الفلبين هي الدولة الوحيدة الآسيوية التي يعتنق الغالبية من سكانها الديانة المسيحية، بينما يوجد الكثير من الدول المجاورة لها في جنوب شرق آسيا يمارسون البوذية، وقد بلغت نسبة السكان الفلبينيين ستة وثمانون بالمائة من الروم الكاثوليك.
تقع ثلاثة من أكبر عشرة مراكز تسوق موجودة حول العالم في الفلبين.
الرمز الأيقوني للفلبين هو الجيب، وهي عبارة عن حافلات ملونة ذات الجذور التي ترجع إلى الحرب العالمية الثانية وسيارات الجيب الأمريكية العسكرية، في حين أنه في ظل تزايد المخاوف من التلوث، من المتوقع أن يتم استبدال السيارة الجيب الكلاسيكية في وقت قريب بمركبات كهربائية ذات كفاءة أعلى.
تعتبر الفلبين واحدة من أكبر منتجي جوز الهند حول العالم، ومن الممكن كذلك العثور على الموز والبابايا المانجوستين هناك.
تم اكتشاف أكبر لؤلؤة في العالم من قبل غواص فلبيني ببحر بالاوان، وقد بلغت قيمة تلك اللؤلؤة البالغة من الوزن خمسة وسبعون باوندًا مائة مليون دولار.
ذلك البلد الذي يقع في جنوب شرق آسيا يحتل المركز الثالث عشر من حيث تعداد السكان بالعالم ، حيث يعيش في الفلبين ما يزيد عن مائة وثمانية مليون شخص.
كان اتحاد كرة السلة الفلبيني، والذي يعود تاريخ تأسيسه إلى عام 1975م ، هو أول دوري لكرة السلة في قارة آسيا ،إلى جانبهم كون الشعب الفلبيني من أكبر عشاق كرة السلة، فإن الكثير من الفلبينيين هم كذلك من عشاق لعبة الملاكمة.
الفلبين تعد هي البلد الأكبر كمورد للممرضات في مختلف أنحاء العالم، وهو ما يرجع السبب به إلى حد ما لقلة فرص العمل المتوفرة في البلاد، مما يجعل الكثير من المواطنين في الفلبين يتجهون إلى البحث عن فرص العمل في الخارج.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem