الموضوع
:
البستنة مع الدجاج
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 07 - 2020, 06:47 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,328,200
البستنة مع الدجاج
البستنة مع الدجاج
معظم الناس الذين يرعون الدجاج يفعلون ذلك إلى حد كبير من أجل الإمداد المستمر بالبيض الطازج، ولكن هل تعلم أن الحفاظ على الدجاج يمكن أن يكون مفيدًا أيضًا للحديقة، فعندما ينتهي موسم البستنة لهذا العام، اترك الدجاج في مساحة البستنة الخاصة بك وشاهدها، وستجد أنها سوف تقتلع سيقان الحشائش وتلتهم أي خضروات تالفة أو ناضجة وسوف يأكلون أي بذور أعشاب أو حشرات يجدونها في التربة، وسوف ينفصلون عن بعضهم البعض و يهضمون بقايا الخضروات، وخاصة سيقان البروكلي، وقمم الجزر، والسلق واللفت بعد ذلك، سوف يقومون بخدش الأرض وإخراج الديدان أو الحشرات المخفية، وخلط التربة في هذه العملية وسيقومون بكل ذلك بحماس لا نهاية له وفضول.
ولا يوفر الدجاج فقط إمدادات مستمرة من البيض الطازج، بل ينتج أيضًا كمية لا نهاية لها من السماد الطبيعي، ولحسن الحظ، يمكن تسميد براز الدجاج و تشيخه وإضافته في النهاية إلى الحديقة وفي حوالي 6 أشهر، سيتراكم قدمًا مكعبًا من السماد الطبيعي لكل دجاجة.
وأثناء التنظيف اليومي للحظيرة، اجمع وركب أنبوب الدجاج ومواد الفراش المستعملة ووقتها يحدث أفضل تحلل عندما تكون الكومة جزءين من أنبوب إلى جزء واحد من مواد الفراش ويمكن أيضًا إضافة قصاصات الحديقة وفضلات مطبخ الفاكهة والخضروات، بالإضافة إلى الأوراق والأغصان والورق الممزق، إلى المزيج ويمكن أن تنقع الكومة، وان تقوم ببللها على مدار العام التالي أو نحو ذلك، وحركها بانتظام لإضافة الهواء ويوصى بدرجة حرارة من 54 درجة مئوية إلى 65 درجة مئوية للقضاء على البكتيريا.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem