الموضوع
:
استياء المصلين بجانب "مرسي" بسبب الأمن المركزي
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 08 - 2012, 11:57 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,367,350
استياء المصلين بجانب "مرسي" بسبب الأمن المركزي
استياء المصلين بجانب "مرسي" بسبب الأمن المركزي
الجمعة, 03 أغسطس 2012 12:29
مسجد سيدى عبد الرحيم بقنا يمتلئ بالأمن المركزى
قنا - يوسف أبو الوفا
سيطرت حالة من الغضب على المصلين الذين قدموا منذ ساعات الصباح الأولى من مدن وقرى المحافظة إلى مسجد "سيدي عبد الرحيم" لأداء صلاة الجمعة اليوم، كعادتهم فى مثل هذا اليوم من كل أسبوع، وذلك للإجراءات الأمنية المشددة التى لم تشهدها محافظة قنا من قبل، حيث تم منع دخول المصلين إلا بعد المرور على بوابات إلكترونية وإبراز الهوية الشخصية.
تقبل المصلون الأمر في البداية لكنهم فوجئوا بامتلاء المسجد القنائي، الذى يؤدي فيه الرئيس مرسى شعائر صلاة الجمعة، منذ الساعة الثامنة صباحًا، بالمئات من جنود الأمن المركزي فى ذي مدني وذلك لإيهام المصلين بامتلاء المسجد والساحة الخارجية، الأمر الذي يؤدي بالمصلين للخروج للبحث عن مسجد آخر لأداء فرض الصلاة.
من جانب آخر سادت حالة من الاستياء الجماهيري، مشوبًا ببعض المشادات بين عدد من المصلين وأفراد من الحرس الجمهوري، وأمن قنا، على مقربة من المسجد القنائي، وذلك لإغلاق مسجد سيدى عبد الله القرشى بالكامل، ومنع الصلاة فيه لأنه مجاور للمسجد الذى يؤدى فيه الرئيس مرسى شعائر الجمعة اليوم.
الدستور
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem