الموضوع
:
هبوط مفاجئ في اسعار الذهب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 07 - 2019, 12:45 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,324,317
هبوط مفاجئ في اسعار الذهب
هبوط مفاجئ في اسعار الذهب
تراجعت أسعار الذهب نحو اثنين بالمئة مع صعود الدولار وإقبال المستثمرين على الأصول العالية المخاطر، بعد أن اتفقت الولايات المتحدة والصين على استئناف محادثات التجارة.
وبحلول الساعة 1746 بتوقيت غرينتش، كان السعر الفوري للذهب منخفضا 1.66 بالمئة إلى 1385.75 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن تراجع إلى أدنى مستوياته منذ 20 يونيو حزيران عند 1381.51 دولار.
ونزلت عقود الذهب الأميركية الآجلة 1.7 بالمئة لتبلغ عند التسوية 1389.30 دولار للأوقية.
واتفقت الولايات المتحدة والصين يوم السبت على استئناف مفاوضات التجارة، بعدما قدم الرئيس الأميركي دونالد ترامب تنازلات إلى نظيره الصيني شي جين بينغ حين اجتمع الزعيمان على هامش قمة مجموعة العشرين في اليابان.
وحفزت هذه الأنباء موجة صعود في الأسهم العالمية ودفعت مؤشر الدولار إلى أعلى مستوياته في أكثر من أسبوع، مما حد من التدفقات على المعدن النفيس باعتباره من الملاذات الآمنة.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة 1.1 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 15.14 دولار للأوقية، في حين ارتفع البلاديوم 0.68 بالمئة إلى 1548.51 دولار.
وهبط البلاتين 0.66 بالمئة إلى 827.50 دولار للأوقية، لينزل من ذروة ستة أسابيع البالغة 846.11 دولار التي لامسها في وقت سابق من الجلسة.
هذا الخبر منقول من : جريده الفجر
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem