الموضوع
:
في آخر ساعات الشتاء الأرصاد تحذر المواطنين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 03 - 2019, 12:16 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,319,305
في آخر ساعات الشتاء الأرصاد تحذر المواطنين
في آخر ساعات الشتاء الأرصاد تحذر المواطنين
وجه الدكتور محمود شاهين، مدير إدارة التحاليل بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، مجموعة من النصائح والتحذيرات للمواطنين، مع انتهاء فصل الشتاء وبداية فصل الربيع.
وينتهي فصل الشتاء رسميا، مساء الأربعاء، ويبدأ فصل الربيع، اعتبارًا من الساعة الثانية عشرة مساءً لمدة 92 يومًا.
وأضاف شاهين لمصراوي: خلال اليومين المقبلين سترتفع درجات الحرارة في النهار لكن في الليل ستنخفض خاصة في الساعات المتأخرة من الليل، لذلك نحذر المواطنين من تخفيف الملابس بشكل مباشر، وننصح: "التخفيف لازم يكون بشكل تدريجي".
وطالب مدير إدارة التحاليل بالهيئة العامة للأرصاد الجوية المواطنين الذين يخرجون إلى العمل في الساعات الأولى من الصباح أو من ينتظر حتى ساعات متأخرة من الليل- بعدم تخفيف الملابس نهائيا لأن درجات الحرارة في الليل ستكون منخفضة، مؤكدا أن سطوع الشمس في النهار ليس بالضرورة أن ترتفع درجات الحرارة في الليل.
كما حذر شاهين من الشبورة الصباحية التي تتكون في الصباح الباكر، خاصة على الطرق المؤدية إلى محافظات الوجه البحري والقاهرة حتى شمال الصعيد، لافتًا إلى أن الشبورة ستكون كثيفة أحيانا.
وتابع: علىالسائقين أثناء القيادة اتباع تعليمات الإدارة العامة للمرور والالتزام بالسرعات المعلنة، خاصة على الطرق القريبة من المسطحات المائية والمناطق الزراعية، لأن الشبورة تكون كثيفة جدا.
هذا الخبر منقول من : مصراوى
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem