الموضوع
:
احتواء فتنة طائفية بين أسرة قبطية وعشرات المسلمين بالغربية ومش هتصدق السبب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 07 - 2012, 01:12 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,329,884
احتواء فتنة طائفية بين أسرة قبطية وعشرات المسلمين بالغربية ومش هتصدق السبب
احتواء فتنة طائفية بين أسرة قبطية وعشرات المسلمين بالغربية ومش هتصدق السبب
احتواء فتنة طائفية بين أسرة قبطية وعشرات المسلمين بالغربية بسبب "صواريخ رمضان"
نجحت أجهزة الأمن بالغربية اليوم الإثنين في احتواء أزمة بين عائله قبطية وعشرات من شباب المسلمين بمدينة طنطا كادت تتسب في فتنة طائفية.
يأتي ذلك بعد أن اتهمت الأسرة القبطية مجموعة من الشباب بإطلاق صواريخ نارية باتجاههم، مما تسبب في إصابة فتاتين وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على 10 أشخاص بتهمة مقاومة السلطات.
كان مدير أمن الغربية تلقى إخطارا من شرطة النجدة عن بلاغ ياسمين عزيز جرجس (33 سنة- عامله بفندق) وشقيقتها سوزي عزيز جرجس (21 سنة) مقيمتين بمدينة طنطا يتهمان بعض الأشخاص بإلقاء ألعاب نارية "صواريخ رمضان " صوبهم أثناء سيرهما بالشارع، مما أدى إلى إصابتهما بجروح قطعية بالذراعين.
انتقلت أجهزة البحث الجنائي وتمكنت من ضبط 3 متهمين وهم (عمرو – ك) و(محمود – ك) و(محمود – ا)، وحال اصطحاب المتهمين إلى القسم تجمهرت أعداد كبير من أصدقائهم ومنعوا قوة الشرطة من اصطحابهم.
تمت الاستعانة بقوات إضافية وتمكنت من إلقاء القبض على 7 من أصدقاء المتهمين وترحيلهم إلى قسم ثاني طنطا بتهمة إثارة الشغب ومقاومة السلطات.
تم تحرير محضر بالواقعة (رقم 16256 - جنح قسم ثان طنطا) وتولت النيابة العامة التحقيق.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem