عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 05 - 07 - 2018, 04:08 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,322,410


حديقة الغابات الوطنية تشانغجياجيه
حديقة الغابات الوطنية تشانغجياجيه

تقع حديقة الغابات الوطنية "تشانغجياجيه" في تشانغجياجيه في هونان ، وتعد غابة فريدة من نوعها ؛ إذ تتكون حديقة الغابات من الحجر الرملي الذي يصل ارتفاعه إلى 200 متر مع وجود الكثير من الشجيرات الدائمة الخضرة ، كما تعتبر أقدم محمية في الصين، وهي أيضًا من مواقع التراث العالمي لليونسكو .

في عام 2016 م، تم فتح جسر تشانغجياجي جراند كانيون الزجاجي للجمهور والذي يصل ارتفاعه 300 متر حتى يرى الزوار الجبال الجميلة ، ويعتقد السكان المحليين في الصين أن أحد الجبال الشعبية الذى يطلق عليه اسم جبل تيانمن شان مرتبط بالسماء ولديه قوى خارقة للطبيعة ، كما توجد شائعة أخرى وهي أن هذا الجبل موطن للكنوز التي لا تقدر بثمن والتي لم يتم العثور عليها حتى الآن .

والبوابة التي تؤدي إلى هذا الجبل يطلق عليها اسم "بوابة السماء" وتعتبر من أكبر البوابات في العالم. جدير بالذكر أنه قد تم تصوير فيلم الصور الرمزية في 2010 م بالحديقة، وتم تغيير اسمها رسميًا إلى حديقة الصورة الرمزية تكريمًا للفيلم.

رد مع اقتباس