عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 24 - 02 - 2018, 10:11 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,329,467

حملة المرشح الرئاسي موسى تحدد ٤ شروط للحوار مع قطر

حملة المرشح الرئاسي موسى تحدد ٤ شروط للحوار مع قطر

قال عادل عصمت، المتحدث الرسمي لحملة المرشح الرئاسي موسى مصطفى موسى، إنه لا حوار مع دولة قطر نهائياً، وأن الحوار معها مشروط بعدة أمور محددة.
وأضاف عصمت، في بيان اليوم السبت، أنه لابد من عودة قطر إلى البيت العربي والتوقف عن الاصطفاف خارج الإجماع العربي ومحاولة زعزعة الأمن القومي العربي.
وأكد ضرورة التوقف فوراً عن التدخل في الشؤون الداخلية لمصر والدول العربية واحترام سيادتها، متابعًا: "الأمر الثالث الكف عن دعم الجماعات والمنظمات الإرهابية أيا كانت صيغ هذا الدعم مادية أو إعلامية أو سياسية أوخلافه، والكف عن محاولات تمكين تنظيم الإخوان الإرهابي وتوظيفه".
وشدد متحدث الحملة على الالتزام بالشروط التي أقرتها الرباعية العربية (دول المقاطعة الأربع)، وخصوصاً غلق المنابر الإعلامية التي تنشر الأكاذيب عما يحدث في مصر بشكل يومي، والكف عن كونها ملاذاً آمنا للارهابيين، وإلا سيبقى الحال على ما هو عليه.

هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس