عرض مشاركة واحدة
قديم 21 - 02 - 2018, 05:14 PM   رقم المشاركة : ( 20104 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,338,899

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem متواجد حالياً

افتراضي رد: وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة

محطّة يوميّة مع القدّيس فرنسيس الأسّيزي تعليم اليوم: الأربعاء 22

وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة
)نقدّم لكم خلال الصوم الكبير محطّةً يوميّةً مع القدّيس فرنسيس الأسّيزي تحضّرها رهبنة مار فرنسيس للعلمانيّين في لبنان تحت عنوان “صوم 2018 – مع أبينا القدّيس فرنسيس” وسنقوم بتعليقٍ صغيرٍ على الصورة اليوميّة لهذه المسيرة.

محطّة اليوم: الأربعاء من الأسبوع الثاني
يسعى الله القدّوس دائمًا لتعزية الإنسان، وذلك من عمق محبّته للإنسان. وهذا ما عرفه القدّيس فرنسيس الذي أحسّ بتعزية الله فانفتح على الله لكي يغدق تعزياته اليوميّة على حياته. ومن هنا عندما كتب القدّيس بونافنتورا عام 1261 سيرة القدّيس فرنسيس فقير أسّيزي قال في هذا الأخير: «قام فرنسيس، مصلّيًا دون انقطاع، بالحفاظ على روحه بحضرة الله، حتّى لا تنقص عنه تعزيات الله الحبيب»(السيرة المطوّلة 10، 1).

لذا دعونا نحن أيضًا أيّها الإخوة الأعزّاء نحافظ في هذا الصوم المبارك على روحنا في حضرة الله حتّى لا تنقص عنّا يومًا تعزيات الله الحبيب.

وجبـــــــة روحيـــــ(†)ــــــــــة يوميـــــــــة