الموضوع
:
السيد المسيح
عرض مشاركة واحدة
13 - 07 - 2012, 01:57 PM
رقم المشاركة : (
2
)
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,322,194
رد: السيد المسيح
(ط) الدفن والقيامة والصعود :
ولما أسلم يسوع الروح خرج عن نطاق سلطان أعدائه وقوتهم . فأنزل جسده عن الصليب (لو 23: 50-53). ودفن في قبر جديد في بستان ، وبعد وقت قصير تمم وعده الذي وعد قبل موته بأنه يقوم من بين الأموات . ففي اليوم الثالث نهض قائمًا من بين الأموات كالمسيح المقام والرب الحي وبذلك بدّد خوف أتباعه وشكوكهم (لو 24: 13-49 ويو 20: 11-21: 22). وظهر لهم مرارًا وتكرارًا مدة أربعين يومًا وفتح أذهانهم ليفهموا الكتب ووعدهم بارسال الروح القدس ليعزيهم ويرشدهم ويؤيدهم بقوة من لدنه ليكونوا شهودًا له مبتدئين من أورشليم إلى أقصى الأرض (أعمال 1: 8).
: المسيح الضابط الكل، أيقونة يونانية أثرية
وبعد أن حقق لهم انه قد دفع إليه كل سلطان في السماء وعلى الأرض (مت 28: 18)، أرسلهم لكي يتلمذوا جميع الأمم (مت 28: 19). بعد ان وعدهم بأن يكون معهم كل الأيام، إلى انقضاء الدهر (مت 28: 20). ثم بعد ذلك صعد إلى السماء وقد رفع يديه وباركهم (لو 24: 5). فاختتمت حياة يسوع المسيح على الأرض بهذا النصر النهائي وتم فيه ما أعلنه الرسل يوم الخمسين "أن الله قد جعل يسوع هذا الذي صلبتموه أنتم ، ربًا ومسيحًا" (أعمال 2: 36).
* يُكتَب خطأ: بسوع، يسوغ، ياسوع، الياسوع، يسوف، اليسوع، ماسيح، الماسيح، مسبح، المسبح، مسيج، المسيج، السيح، يصوع، اليصوع، ألياصوع. كما يُطلَق خطأ على "ضد المسيح" عند الأخوة المسلمون لفظ "المسيخ الدجال"، يسوح، الميسح.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem