الموضوع
:
منتجع يمنحك تجربة قضاء ليلة في عش طائر في كينيا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
14 - 11 - 2017, 07:13 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,326,481
منتجع يمنحك تجربة قضاء ليلة في عش طائر في كينيا
منتجع يمنحك تجربة قضاء ليلة في عش طائر في كينيا
فندق “ناي بلاد” في منتجع سيجيرا في كينيا، يُعتبر الوجهة السياحية الأولى للباحثين عن الاندماج مع الطبيعة. فهو يُتيح لزواره قضاء تجربة رائعة وسط الطبيعة والحياة البرية، عبر قضاء وقتهم في جناح غريب يُشبه إلى حدٍ كبير شكل عش طائر عملاق.
المُنتجع الذي يقع في “لايكيبيا”، وهي أحد أكثر مواقع السفاري شهرةً في كينيا، يُطل على السهول الواسعة والحياة البرية. ويُعطي مفهومًا جديدًا للعيش كالطيور فوق الأرض وتوفير رؤية مرتفعة للطبيعة البرية المُحيطة.
وعلى الرغم من بساطة المواد المُستعملة في البناء، إلا أن الفندق يُنافس فنادق الخمس نجوم بوسائل الراحة المتوافرة. وتم تشييد الفُندق من الخشب وفروع الأشجار من قبل أعضاء المجتمع المحلي. ويتخذ الفندق شكل أسطواني يسمح للزائر بالاستمتاع بالمناظر البرية المحيطة بزاوية 360 درجة.
وعادة ما يصل الضيوف الذين يرغبون في قضاء ليلة في عش الطيور إلى هناك قبل غروب الشمس مباشرة، بعد الاستمتاع بالطبيعة المحيطة من خلال السيارة أو المشي على الأقدام.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem