عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 12 - 08 - 2017, 12:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,326,755

منى منير تطلب استدعاء وزير النقل للبرلمان .. والسبب هذه الكارثة


منى منير تطلب استدعاء وزير النقل للبرلمان .. والسبب هذه الكارثة




طالبت النائبة منى منير، بضرورة عقد اجتماع طارئ للبرلمان طبقا للمادة 275 من اللائحة الداخلية للبرلمان، لمناقشة أسباب حادث قطارى الإسكندرية.
وأوضحت فى بيان لها اليوم،أنه لابد من عقد اجتماع عاجل للجنة النقل بالبرلمان، واستدعاء الوزير والعمال والمهندسين المسئولين عن حركة القطارات،وفتح تحقيق موسع فى هذا الموضوع ومحاسبة كل الأطراف.
وأردفت منير:" ما حدث من المؤكد نتاج خلل فى المنظومة بأكملها وخلل فى إدارة أهم مرفق فى مصر فهذه ليست المرة الأولى، وتصنيف مصر فى حوادث القطارات شئ مخز فعلى مدار العشرين عاماً الماضية شهدت سكك حديد مصر 44 حادثة قطارات، احتلت مصر فى تلك الأعوام المرتبة الأولى عالمياً فى حوادث القطارات.
وطالبت منى منير، بالكشف الدورى على السائقين والعمال لاستبعاد من يتعاطى المخدرات، لأن ما حدث يؤكد تعاطي المخدرات للسائقين أو لأحد الأطراف التى تدير المنظومة.
هذا الخبر منقول من : اليوم السابع
رد مع اقتباس