منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الكاثوليكون (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=12)
-   -   الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى ( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=97740)

sama smsma 19 - 10 - 2012 10:00 PM

الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى ( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت
 

الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى
( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت

فإذ قد تألَّم المسيح بالجسد عنَّا، تسلَّحوا أنتُم أيضاً بهذا المثال. فإنَّ مَن تألَّم بالجسد، كُفَّ عن الخطيَّة، لكي لا يعيش أيضاً الزَّمان الباقي في الجسد، لشهوات النَّاس، بل لإرادة الله. لأنَّه يكفيكم الزَّمان الذي مَضى إذ كنتم تصنعون فيه إرادة الأُمَم، وتسلكون في النجاسات والشَّهوات، وإدمان المُسكرات المتنوعة، والخلاعة، والدنس، وعبادة الأوثان المرذولة، الأمر الذي فيه يستغربونَ أنَّكُم لستُم تركضون معهم إلى فيض عدم الصَّحة عينها، مُجدِّفينَ. الذين سوف يُعطون جواباً للذي هو على استعدادٍ أن يُدين الأحياء والأموات. فإنَّه لأجل هذا بُشِّرَ الموتى أيضاً، لكي يُدانوا حسب النَّاس بالجسد، ولكن ليَحيَوا حسب الله بالرُّوح.
وإنَّما نهاية كلِّ شيءٍ قد اقتربت، فتعقَّلوا إذاً واسهروا في الصَّلوات. ولكن قبل كلِّ شيءٍ، فلتكن المحبَّة دائمةً فيكُم بعضكُم لبعضٍ، لأنَّ المحبَّة تستُر كثرةً من الخطايا. كونوا مُحبِّين ضيافة الغُرباء بعضكم لبعضٍ بلا تذمُّر. وليخدم كلُّ واحدٍ الآخرين بما نال من المواهب بعضكم بعضاً، كوكلاء صالحين على نعمة الله المتنوِّعة. مَن يتكلَّم فكأقوال الله. ومَن يخدم فكأنَّه من قوَّةٍ يُهيئها الله، لكي يتمجَّد الله في كلِّ شيءٍ بيسوع المسيح، الذي له المجد والسُّلطان إلى أبدِ الآبدينَ. آمين.
( لا تحبوا العالم، ولا الأشياء التي في العالم، لأن العالم يزول وشهوته معه،
وأما من يعمل بمشيئة اللـه فإنه يبقى إلى الأبد. )






حمامة السلام 19 - 10 - 2012 10:22 PM

رد: الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى ( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت
 

ربنا يبارك فى خدمتك

الجميلة ويفرح قلبك دايما



Magdy Monir 20 - 10 - 2012 08:58 PM

رد: الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى ( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت
 
شكراً أختى سما
ربنا يبارك حياتك ويبارك خدمتك

Mary Naeem 21 - 10 - 2012 07:11 AM

رد: الكاثوليكون من رسالة بطرس الرسول الأولى ( 4 : 1 ـ 11 ) يوم السبت
 
ربنا يبارك حياتك يا سمسمة


الساعة الآن 03:06 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025