منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   نيابة أمن الدولة تستمع لأقوال أبو إسلام فى اتهامه بازدراء الأديان (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=87692)

Mary Naeem 24 - 09 - 2012 05:28 PM

نيابة أمن الدولة تستمع لأقوال أبو إسلام فى اتهامه بازدراء الأديان
 
نيابة أمن الدولة تستمع لأقوال أبو إسلام فى اتهامه بازدراء الأديان


http://img.youm7.com/images/NewsPics...0102513270.jpg
أبو إسلام
كتب محمود نصر

تستمع الآن نيابة أمن الدولة العليا، برئاسة المستشار تامر الفرجانى، المحامى العام الأول للنيابة إلى أقوال الشيخ أحمد عبد الله الشهير بأبو إسلام، صاحب قناة الأمة فى البلاغ المقدم من السيد حامد، وناصر العسقلانى والذى يتهمانه فيه بازدراء الأديان عن طريق تمزيق الإنجيل أثناء الاحتجاجات على الفيلم المسىء إلى الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم أمام السفارة الأمريكية.

وكانت النيابة قد استمعت إلى أقوال المحاميين السيد حامد وناصر العسقلانى فى البلاغ المقدم منهما ضد الشيخ أحمد عبد الله مدير مركز التنوير صاحب قناة الأمة، والشهير بأبو إسلام، والذى يتهمونه فيه بازدراء الأديان، وبتمزيق نسخة من الإنجيل أمام السفارة الأمريكية، فى أثناء الاشتباكات التى وقعت بين قوات الأمن والمتظاهرين، احتجاجًا على عرض فيلم مسىء للرسول صلى الله عليه وسلم، وقدم المحاميان أسطوانة مدمجة يظهر بها المشكو فى حقه وهو يقوم بتمزيق الإنجيل أمام السفارة، كما يظهر بجواره شخص آخر يقوم بحرقه، كما قدما صورة ضوئية من جريدة خاصة يعترف فيها الشيخ أبو إسلام بتمزيق الإنجيل.







اليوم السابع

نونا بنت البابا 24 - 09 - 2012 09:48 PM

رد: نيابة أمن الدولة تستمع لأقوال أبو إسلام فى اتهامه بازدراء الأديان
 
شكرا على الخبر
والمتابعة

Mary Naeem 25 - 09 - 2012 12:23 PM

رد: نيابة أمن الدولة تستمع لأقوال أبو إسلام فى اتهامه بازدراء الأديان
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 02:53 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025