منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الخطية وحروب عدو الخير (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=50)
-   -   لا تخدع نفسك أيها الإنسان بأنك محصّن من هجمات إبليس (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=841825)

Mary Naeem 01 - 02 - 2022 05:28 PM

لا تخدع نفسك أيها الإنسان بأنك محصّن من هجمات إبليس
 
https://upload.chjoy.com/uploads/164373430544871.jpg




لا تخدع نفسك أيها الإنسان بأنك محصّن من هجمات إبليس



لا تخدع نفسك أيها الإنسان، فلا تفكر أنه بسبب مركزك السياسي أو الديني أوالاجتماعي، أو بسبب سمعة عائلتك، ‏أو بسبب اختبارك الروحي، أو بسبب تعليمك، بأنك محصّن من هجمات إبليس. لا تفكر أبداً أن هذه الامتيازات ‏تحميك من السقوط في الخطيّة ومن العواقب المترتبة على هذا السقوط. لذلك لا تقرب إلى الخطيَّة أبداً. التّساهل مع ‏الخطيَّة يؤدي حتماً إلى السقوط، فاحذر من خداع الشيطان، وابتعد عن الخطيَّة.

أُفَضِّل شخصيّاً أن أداعب أفعى ‏الكوبرا السَّامة، وأن أضرب نمراً متوحشاً في وجهه، وأن أقفز من سطح أعلى بناية في العالم، على أن أتلاعب مع ‏الخطيَّة.

عندما خلق الله آدم وحواء، كانا في قمة الجمال والكمال، وكانت لديهما كل امتيازات الحياة الفضلى بما في ‏ذلك السّير والحديث مع خالق الوجود، ولكنّهما لم ينجيا من لدغة الخطيَّة المميتة.


الساعة الآن 11:19 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025