منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   "زي الشمس" برنامج صباحي جديد على شاشة "cbc" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=79142)

Mary Naeem 03 - 09 - 2012 06:17 PM

"زي الشمس" برنامج صباحي جديد على شاشة "cbc"
 
"زي الشمس" برنامج صباحي جديد على شاشة "cbc"


http://elwatanmedia.sarmady.net/News...660_403573.JPG

عمرو حمزاوي
تستعد قناة "cbc" لإطلاق برنامجها الصباحي الجديد "زي الشمس"، من المقرر أن تقدمه الإعلامية دينا عبد الرحمن والدكتور عمرو حمزاوي على مدار أيام الأسبوع ويقدم حلقة الجمعة منه شيرين عفت وعلي البهنساوي.

البرنامج ينطلق منتصف الشهر الجاري ليذاع من الثامنة صباحا وحتى العاشرة، يقدم البرنامج رؤية جديدة للبرامج الصباحية، ويعتمد على تقديم خدمات إخبارية تهم المشاهد الصباحي، فضلاً عن أن البرنامج سيبث من خلال محافظات مختلفة من خلال مراسلي البرنامج المنتشرين في كل المحافظات.

ويقدم البرنامج العديد من الفقرات التي تركز على الحث على خلق مستقبل أفضل لمصر، من خلال مشروعات البحث العلمي، والمبادرات الفردية أو المجتمعية التي تسعى إلى تحسين المجتمع المصري، كما يضم عددا من الفقرات السياسية والاقتصادية والثقافية والفنية والاجتماعية.



Magdy Monir 03 - 09 - 2012 06:41 PM

رد: "زي الشمس" برنامج صباحي جديد على شاشة "cbc"
 
شكراً على المتابعة

Mary Naeem 03 - 09 - 2012 08:23 PM

رد: "زي الشمس" برنامج صباحي جديد على شاشة "cbc"
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 08:37 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025