منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الجمال والمكياج (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=111)
-   -   4 وصفات لاستخدام الصبار للحصول على بشرة متألقة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=714170)

Mary Naeem 06 - 10 - 2020 05:14 PM

4 وصفات لاستخدام الصبار للحصول على بشرة متألقة
 
4 وصفات لاستخدام الصبار

https://www.elbalad.news/upload/phot...8o/454.jpg?q=3



يعد الصبار من أفضل المواد الطبيعية التى تجعل البشرة متألقة وصحية غني بفيتامينات C و E وبيتا كاروتين والإنزيمات الطبيعية التي لها خصائص مغذية ومضادة للشيخوخة وفعال فى علاج حب الشباب والندوب، كما لديه القدرة على ترطيب بشرتك بشكل مثالي ، واستعادة توازن درجة الحموضة ، وتعزيز مرونتها.


ذكر موقع "برايت سايد" أن هناك العديد من الوصفات لاستخدام الصبار للحصول على بشرة رائعة، أبرزها:
الوصفة الأولى :
منظف: خذي عصير الصبار وأضيفي إليه القليل من العسل. ثم ضعي المزيج على وجهك ونظفه بقطعة قطن.
الوصفة الثانية:
مقشر: خذ ورقة الصبار وأضف إليها بعض دقيق الأرز أو السكر. افرك وجهك لمدة 1-2 دقيقة واغسله بالماء بعد العملية. يمكنك استخدام المقشر 2-3 مرات في الأسبوع.
الوصفة الثالثة:
التونر: استخرج العصير من أوراق الصبار ، أضف ملعقتين كبيرتين من ماء الورد وملعقتين كبيرتين من المياه المعدنية واخلطي المكونات جيدًا. صب الخليط في زجاجة رذاذ فارغة ورشها حسب الحاجة.
الوصفة الرابعة:
قناع: خذ 1 ملعقة كبيرة من السكر ، 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون ، 1 ملعقة صغيرة من عصير الصبار ، 1 ملعقة صغيرة من ماء الورد واخلط جميع المكونات. ضع الخليط على المناطق المصابة واتركه يجف في الهواء لمدة 15-20 دقيقة. بعد ذلك ، اغسلي بشرتك بالماء الدافئ وامسحيها بقطعة قطن.




https://www.elbalad.news/upload/phot.../274/3/800.jpg
https://www.elbalad.news/upload/phot.../274/3/801.jpg
https://www.elbalad.news/upload/phot.../274/3/807.jpg



الساعة الآن 04:55 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025