منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=65319)

Mary Naeem 03 - 08 - 2012 01:38 PM

المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول
 
المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول

2012- م 12:33:15 الجمعة 03 - اغسطسhttp://www.akhbarelyom.org.eg/Upload...0120803013.jpg

مفتي الديار المصرية فضيلة د.علي جمعة
محمد رمضان

وجه مفتي الجمهورية، د. علي جمعة، خلال خطبة الجمعة، نصيحة إلى المسلمين بمصر، قائلاً "احموا المسيحيين"، داعياً وسائل الإعلام لعدم استخدام مصطلح "تهجير المسيحيين".


وقال المفتي، الجمعة 3 أغسطس، إن خروج المسيحيين من بيوتهم بدهشور، كان لتهدئة الوضع ثم العودة مرة أخرى، موضحاً أن المسيحيين في مصر أقلية وحمايتهم واجب على الأغلبية المسلمة، واصفاً أحداث دهشور بأنها "حمق وإيذاء لرسول الله".

وحذر د.جمعة وسائل الإعلام المحلية، قائلاً "إياك أيها الإعلام الاستجابة لدعوات الإعلام الغربي واستخدام كلمة التهجير".

وبعث برسالة إلى المسيحيين الذين تركوا بيوتهم، قائلاً "ارجعوا في حماية المسلمين والأمن"، مطالباً الأمن بالضرب بيد من حديد وتطبيق القانون.

وشدد على أن ما حدث هياجاً يتمثل في حرق بيوت المسيحيين، بعضهم نزل في منازل إخوانهم من المسلمين وتركوا بها أموالهم، ثم تنقل الأخبار أن ملثمين دخلوا المدينة وسرقوا منازل المسيحيين وأشعلوا النيران فيها، وهو ما يكشف عن خطة لإشعال فتنة في البلد.


اخبار اليوم

شيرى2 03 - 08 - 2012 02:34 PM

رد: المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول
 
شكرا للمتابعة

Mary Naeem 03 - 08 - 2012 09:49 PM

رد: المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول
 
شكرا على المرور

Magdy Monir 03 - 08 - 2012 10:29 PM

رد: المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول
 


شكراً أختى مارى على متابعة الأخبار

Mary Naeem 04 - 08 - 2012 10:25 AM

رد: المفتي: فتنة دهشور "حمق" والاعتداء على الأقباط إيذاء للرسول
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 05:23 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025