منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   داعية سلفى: طاعة الرئيس واجبة.. وعلينا أن نوفى بيعته (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=62027)

Mary Naeem 27 - 07 - 2012 02:14 PM

داعية سلفى: طاعة الرئيس واجبة.. وعلينا أن نوفى بيعته
 
داعية سلفى: طاعة الرئيس واجبة.. وعلينا أن نوفى بيعته

الجمعة، 27 يوليو 2012 - 14:17

http://img.youm7.com/images/NewsPics...2012270175.jpg
الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية
كتب محمد أحمد طنطاوى

قال الشيخ محمد الكردى، الداعية السلفى وعضو مجلس الشعب المنحل، إن الله مَـنّ على مصر برجل نحسبه مؤمنا صالحا معظما لشرع الله يأمر بالمعروف، وينهى عن المنكر، ويريد أن يخلص أمته من كل ما ابتليت به على مدار السنوات الماضية، داعيا كافة المصريين إلى إعانة الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية، واعتبار ذلك واجبا شرعيا، مؤكدا أن هذا الرجل لديه لكل واحد فينا بيعة.

وأوضح الكردى خلال خطبة الجمعة بمسجد الرحمة بالهرم، أن الدكتور "مرسى" يطبق شرع الله ودائما ما نراه فى صلاة وذكر وأفعال ما كنا نسمع عنها إلا فى السيرة، قائلا: "علينا أن نوفى هذا الرجل بيعته ونعينه على حل مشكلة القمامة، لأن التغيير يحتاج لإرادة وتوحد بين جميع المصريين، خاصة أن الحكومة وما تبقى من رموز النظام السابق يحاولون إفشال هذا الرجل ولا يريدون الخير للتيار الاسلامى بأكمله، ويرغبون أن تعود مصر إلى الوراء مرة أخرى وتسقط فى جعبتهم".


وحذر الكردى من سقوط الراية من الدكتور محمد مرسى فى إقامة بلد مسلم خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن هذا الأمر سيحكم على المشروع الإسلامى بالمنطقة بالفشل.




اليوم السابع

شيرى2 27 - 07 - 2012 04:01 PM

رد: داعية سلفى: طاعة الرئيس واجبة.. وعلينا أن نوفى بيعته
 
شكرا للمتابعة

Mary Naeem 28 - 07 - 2012 09:23 AM

رد: داعية سلفى: طاعة الرئيس واجبة.. وعلينا أن نوفى بيعته
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 02:36 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025