منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   مواضيع وتأملات روحية مسيحية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=46)
-   -   زوّادة اليوم : ألجبل المغطّى بالضّباب (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=592374)

souad jaalouk 03 - 11 - 2018 04:21 AM

زوّادة اليوم : ألجبل المغطّى بالضّباب
 
زوادة اليوم: الجبل المغطّى بالضباب

بيخبرو عن رجّال ومرتو، قرّرو يزورو جبل راينير بأميركا الشمالية، وكانت هـالمرا كلّ الوقت عم تحلم بالمناظر الحلوة، يلّي بدها تشوفا.
بس مع الأسف بعد يومين من المشي والتعب، كانت الغيوم السودا، مغطّاية كل الجبل، وبدل ما تصوّر المشاهد يلّي كانت عم تحلم تشوفا وتمتّع نظرها فيها، اشترت بطاقات بريدية، وكانت زعلانة من يلّي صار.
بعد فترة، بترجع هـالمرا بتكمِّل حكايتها وبتقول: «هالمشهد خلاّني إفحص ضميري حول الطريقة يلّي بنقل فيها إيماني للناس... قدّيش طريقتي فيها غيوم سودا، أو صور مشمّسة ع طول».
الزوّادة بتقلّي وبتقلّك:
«المسيحي الحقيقي هو متل الساكنين ع سفح جبل راينير، مهما الغيوم حَجَبِت الجبل عن عيونُن، هنّي أكيدين إنّو موجود، لأنّن بيوم من الإيّام شافوه»

https://upload.chjoy.com/uploads/154121893063241.jpeg

walaa farouk 03 - 11 - 2018 06:23 AM

رد: زوّادة اليوم : ألجبل المغطّى بالضّباب
 
ميرسى على زوادة اليوم

Mary Naeem 03 - 11 - 2018 12:46 PM

رد: زوّادة اليوم : ألجبل المغطّى بالضّباب
 
«المسيحي الحقيقي هو متل الساكنين ع سفح جبل راينير، مهما الغيوم حَجَبِت الجبل عن عيونُن، هنّي أكيدين إنّو موجود، لأنّن بيوم من الإيّام شافوه»

آمين يا رب


الساعة الآن 12:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025