منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم العلاج الطبيعى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=130)
-   -   نوع من الخضروات يمنع أكثر من 10 أمراض خطيرة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=568074)

Mary Naeem 02 - 07 - 2018 12:09 PM

نوع من الخضروات يمنع أكثر من 10 أمراض خطيرة
 
نوع من الخضروات يمنع أكثر من 10 أمراض خطيرة

https://www.christian-dogma.com/im0p...=260&q=50&.jpg

تمتاز البازلاء بطعمها الحلو وتحتوي على العديد من المكونات الغذائية المهمة لصحة الإنسان، فهي غنية بالكربوهيدرات المركبة، والفيتامينات، والمعادن، والبروتين والألياف.
ثمة كميات كبيرة من مضادات التأكسد والمعادن في البازلاء الخضراء، ما يجعلها مثالية لتعزيز مناعة الجسم والحماية من الأمراض، ولاسيما أمراض القلب والأوعية، والوقاية من الإمساك وأمراض الهضم.
كما تساعد البازلاء على الوقاية من التهابات الجسم، مثل التهاب المفاصل وداء ألزهايمر. وتنظم مستوى [COLOR=#0000FF !important]السكر[/COLOR]في الدم نظراً لاحتوائها على كمية من الألياف الغذائية والبروتينات التي تساعد في إبطاء امتصاص السكر. أما النياسين الموجود في البازلاء فيساعد على تقليل إنتاج الكوليسترول السيئ، حسبما جاء في موقع sputniknews.
والبازيلا مفيدة لتعزيز نمو [COLOR=#0000FF !important]الشعر[/COLOR] وتقويته، وتحسين نضارة البشرة بفضل الفيتامينين B وC. وهي أيضاً مفيدة للوقاية من ترقق العظام.


الساعة الآن 03:55 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025