منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الأزياء والأناقة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   ديبيكا بادكون ترتدى من بيت أزاء "زهير مراد" و"محمد أشى" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=557288)

Mary Naeem 15 - 05 - 2018 12:01 PM

ديبيكا بادكون ترتدى من بيت أزاء "زهير مراد" و"محمد أشى"
 
ديبيكا بادكون ترتدى من بيت أزاء "زهير مراد" و"محمد أشى".


https://img.youm7.com/large/201805120525212521.jpg



ظهرت الممثلة الهندية وعارضة الأزياء الشهيرة "ديبيكا بادكون"، وهى تعد من أشهر عارضات الأزياء اللاتى أصبحن ممثلات بعد ذلك على السجادة الحمراء يومين متتالين بفساتين خطفت الأنظار ولكن ما جمع تلك الفساتين أنهم من تصميمات مصممين عرب.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...2/494504-2.PNG
الفستان البينك

اختارت ديبيكا فستانًا من دار الأزياء العربية استديو اشى لمصمم السعودى محمد آشى، وكان الفستان ملائكى باللون الفوشية، وكان للفستان أكتاف كالأجنحة الكبيرة بالإضافة إلى أنه كان قصيرًا من الأمام وله ذيل طويل.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...15-Capture.PNG
الفستان الأوف وايت

وكانت لـ بادكون إطلالة أخرى مختلفة عن الفستان البينك بلون الأوف وايت، وجاء الفستان بتفصيلة الكات بالإضافة إلى أنه كان له كاب كبير وطويل منسدل على ظهرها ليكون ذيل طويل، كما أن الفستان كان مطرز بالترتر الأبيض والأوف وايت من توقيع المصمم اللبنانى زهير مراد.



الساعة الآن 10:13 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025