منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم المواضيع العامة المتنوعة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=155)
-   -   إليسا و taraji henson بنفس الفستان من توقيع "اميليو بوتشى" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=555814)

Mary Naeem 08 - 05 - 2018 04:32 PM

إليسا و taraji henson بنفس الفستان من توقيع "اميليو بوتشى"
 
إليسا و taraji henson بنفس الفستان من توقيع "اميليو بوتشى"

تألقت النجمة اللبنانية إليسا التى تتعمد أن تظهر طوال موسم the voice بفساتين لامعة بدرجات الميتاليك، وفى الحلقة الأخيرة من هذا الموسم ارتدت فستان من خامة لامعة أيضا، ولكن الذى كان لافتا للانتباه أنه فستان طويل و لم تعود إليسا جمهورها على هذا الاستايل من الفساتين.
وكان الفستان باللون الذهبى اللامع أيضا من مجموعة أزياء صيف وربيع 2018 لدار الأزياء "اميليو بوتشى" Emilio Pucci، وكان له فتحة ظهر كبيرة وهذا يعد من اختيارات إليسا المعتادة، فضلا عن أن كان له أكمام طويلة، بالإضافة إلى هاى كول، ونسّقت الفستان مع حذاء بلون نود، ولم تكن إليسا هى الاولى هذا الفستان، فكانت قد ارتدته الفنانة تارا جى هانسون Taraji Henson، قبل ذلك فى إحدى الحفلات.
وشاركت إليسا زميلتها فى لجنة التحكيم الفنانة أحلام نفس تسريحة الشعر، فكان قد اختارتا تصفيفة شعر على "شكل ذيل حصان"، ومكياج بدرجات البيج.



walaa farouk 08 - 05 - 2018 08:40 PM

رد: إليسا و taraji henson بنفس الفستان من توقيع "اميليو بوتشى"
 
ميرسى على مشاركتك مرمر

Mary Naeem 09 - 05 - 2018 10:31 AM

رد: إليسا و taraji henson بنفس الفستان من توقيع "اميليو بوتشى"
 

شكرا على المرور


الساعة الآن 04:52 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025