منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   مطبخك سيدتى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=113)
-   -   نبتة عشبية حاضرة بقوة على مائدتنا قادرة على قتل 98% من الخلايا السّرطانية خلال 48 ساعة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=520112)

souad jaalouk 12 - 11 - 2017 08:03 PM

نبتة عشبية حاضرة بقوة على مائدتنا قادرة على قتل 98% من الخلايا السّرطانية خلال 48 ساعة
 
نبتة عشبية حاضرة بقوة على مائدتنا قادرة على قتل 98% من الخلايا السّرطانية خلال 48 ساعة

– لطالما استخدمت النبتة العشبية “الهندباء” لأغراض طبية. فقد اكتشف العلماء منذ العصور القديمة مزاياها الصحية المختلفة.
إلّا أن الفائدة الكبرى لتناول هذه النبتة العشبية ظلّت مجهولة إلى حين اكتشاف العلماء مؤخرًا قدرة الهندباء على قتل الخلايا السّرطانية.








تبني هذه النّبتة العشبية الدم والجهاز المناعي – وهي قادرة على معالجة سرطانات البروستات والرئة والسرطانات الأخرى أفضل من العلاج الكيميائي.

ووفقا للدكتور كارولين هام من مركز وندسور الإقليمي للسرطان في أونتاريو الكندية فإن جذور الهندباء تساعد على قتل خلايا سرطان الدم النقوي المزمن. هذا النوع من السرطان عادة ما يؤثر على كبار السن.





Mary Naeem 13 - 11 - 2017 07:47 AM

رد: نبتة عشبية حاضرة بقوة على مائدتنا قادرة على قتل 98% من الخلايا السّرطانية خلال 48 ساعة
 
شكرا على المعلومات
ربنا يباركك

walaa farouk 13 - 11 - 2017 07:55 AM

رد: نبتة عشبية حاضرة بقوة على مائدتنا قادرة على قتل 98% من الخلايا السّرطانية خلال 48 ساعة
 
ميرسي على المعلومات
ربنا يفرح قلبك


الساعة الآن 06:34 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025