منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم المواضيع العامة المتنوعة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=155)
-   -   احذر وضع المحفظة في الجيب الخلفي (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=507265)

Mary Naeem 29 - 08 - 2017 12:59 PM

احذر وضع المحفظة في الجيب الخلفي
 
احذر وضع المحفظة في الجيب الخلفي
تُعد "الحافظة" من أكثر الأشياء ضرورة في حياة الرجال، خاصة وأن غالبيتهم يحرص على حملها من أوائل شبابهم.

دومًا ما يضع الرجال الحافظة في الجيب الخلفي للسروال، لا تخرج منه حتى في حالات قيادة السيارة أو الجلوس في وسائل المواصلات وأوقات العمل، ومعظم الحافظات تمتلئ دومًا بالعديد من القسائم والإيصالات والبطاقات، ما يؤدي إلى زيادة سماكتها.

ربما لا يعلم الكثير من الرجال خطورة وضع الحافظة في الجيب الخلفي للسروال، خاصة في حالة ازدياد سمكها، حيث أن أقل سماكة غير طبيعية وغير متساوية تؤدي إلى عدم اتزان في العضلات وتهيج في أعصاب الوركين والظهر، بحسب ما قالته دراسة أمريكية حديثة، نشرتها مجلة "بيزنس إنسايدر".

وقالت المجلة إن "انتفاخ المحفظة يجعل أحد جانبيك مرتفعًا عن الآخر، فيرتفع الحوض إلى الارتفاع نفسه، فتنحني الفقرات القطنية في عمودك الفقري أيضًا، كما إن هذه السماكة الصغيرة ستؤدي إلى تقليص العضلات وزيادة التوتر في مفاصلك".

وليس الحوض هو الوحيد الذي يتأثر بهذه التغيرات مؤديًا إلى عدم توازن العضلات والتواء المفاصل، بل أيضًا ستضغط المحفظة على عضلة المؤخرة وعلى العصب الوركي، مما سيؤدي مع الوقت لحدوث إيذاء للعصب وآلام تنطلق من الورك إلى أسفل القدم.

walaa farouk 29 - 08 - 2017 01:24 PM

رد: احذر وضع المحفظة في الجيب الخلفي
 
معلومات مهمة جدا يا مرمر
ربنا يبارك تعبك

Mary Naeem 30 - 08 - 2017 12:25 PM

رد: احذر وضع المحفظة في الجيب الخلفي
 

شكرا على المرور


الساعة الآن 09:38 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025