منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   اول قرار من النائب العام من بعد تفجير الكنيسة المرقسية بالإسكندرية (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=483665)

Mary Naeem 09 - 04 - 2017 11:28 AM

اول قرار من النائب العام من بعد تفجير الكنيسة المرقسية بالإسكندرية
 
اول قرار من النائب العام من بعد تفجير الكنيسة المرقسية بالإسكندرية

https://www.christian-dogma.com/im0ph...=260&q=90&.jpg





قرر المستشار نبيل أحمد صادق، النائب العام تشكيل فريقًا موسعًا من أعضاء النيابة العامة، للانتقال ومباشرة إجراءات التحقيق على وجه السرعة فى التفجير الإرهابى الذى استهدف الكنيسة المرقسية بالإسكندرية.

ويتابع النائب العام أولًا بأول، وعن كثب مستجدات حادث الانفجار، مشيرًا إلى أنه أصدر تكليفاته إلى أعضاء النيابة العامة بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذا الحادث.

كما أمر النائب العام بسرعة إجراء المعاينات واتخاذ القرارات القانونية اللازمة حيال حصر أعداد المجنى عليهم القتلى وسؤال المصابين، وتكليف أجهزة الأمن المختصة بإجراء التحريات اللازمة للوقوف على كيفية وقوع الحادث الإرهابى.

وأمر النائب العام بتكليف جهاز الأمن الوطنى وجهات البحث المختصة بإجراء التحريات بشأن الحادث والتوصل إلى مرتكبيه، والمحرضين عليه لتحديد المسئوليات الجنائية.
هذا الخبر منقول من : صدى البلد


الساعة الآن 05:20 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025