منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   استاذ هندسة الإسكندرية يكشف حقيقة مثوله للتحقيق بسبب سؤال يؤكد مصرية تيران (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=430268)

Mary Naeem 09 - 06 - 2016 01:33 PM

استاذ هندسة الإسكندرية يكشف حقيقة مثوله للتحقيق بسبب سؤال يؤكد مصرية تيران
 
استاذ هندسة الإسكندرية يكشف حقيقة مثوله للتحقيق بسبب سؤال يؤكد مصرية تيران
https://www.christian-dogma.com/im0ph...=352.6875&.jpg









كشف الدكتور هيثم ممدوح رئيس قسم هندسة الري والهيدروليكة بجامعة الإسكندرية حقيقة مثوله للتحقيق من قبل الجامعة إثر سؤال وضعه في امتحان الفرقة الرابعة يؤكد على مصرية جيرة تيران .
وقال في مداخلة في مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي ببرنامج " العاشرة مساء" المذاع على قناة دريم،" انه لم يمثل للتحقيق ولم يستدعى من قبل الجامعة أو أي جهة أخرى بخصوص هذا الشأن، مضيفاً " السؤال الذي وضعته يتطرق للمشروع من منظور هندسي 100 %، وليس هدفي ان أوصل رسالة سياسية، فالسياسة ليست لها مكان في ورقة الامتحان ".
وتابع " لست جهة اختصاص لأحدد مصرية الجزيرة من عدمها ولكن حت الان الجزر مصرية الى ان يفصل البرلمان والقضاء المصري في أمرهما ".

هذا الخبر منقول من : مصراوى


الساعة الآن 04:22 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025