منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   خوفا من زوجها بعد الإجهاض.. سيدة تخطف رضيعا (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=420874)

Mary Naeem 01 - 04 - 2016 04:00 PM

خوفا من زوجها بعد الإجهاض.. سيدة تخطف رضيعا
 
خوفا من زوجها بعد الإجهاض.. سيدة تخطف رضيعا
https://www.christian-dogma.com/im0ph...=329.0625&.jpg





تمكنت مباحث قنا، من ضبط متهمة باختطاف طفل عن طريق المغافلة من والدته بمدينة قوص.
وكانت مديرية أمن قنا، تلقت بلاغا من مواطنة تدعى "منى س" 28 سنة، ومقيمة بقوص، بقيام إحدى السيدات بمغافلتها وخطف طفلها الرضيع "مهند ي" 7 أشهر.
وعن تفاصيل الضبط، تم تشكيل فريق بحث جنائي بالتنسيق مع قطاع مصلحة الأمن العام توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "سميحة . ص . ع" 29 سنة، ربة منزل، ومقيمة بمدينة قنا.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمة بمسكنها وبصحبتها الطفل المختطف، ونسب لها اعترافها بارتكابها الواقعة، بأنها حملت من زوجها وعقب سفره أجهضت في شهرها السادس، وقامت باختطاف الطفل لإيهام زوجها عقب عودته بأنه نجله من الحمل المشار إليه حرصاً على استمرار العلاقة الزوجية وخشية عدم إنجابها مرة أخرى.
وبعرضها على المجني عليها تعرفت عليها وعلى نجلها المختطف .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.

هذا الخبر منقول من : دوت مصر


الساعة الآن 01:18 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025