منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   الراكبون الانتحاريون .. منظمة ترعب بلجيكا في احتفالات العام الجديد (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=404713)

Mary Naeem 30 - 12 - 2015 11:11 AM

الراكبون الانتحاريون .. منظمة ترعب بلجيكا في احتفالات العام الجديد
 
الراكبون الانتحاريون .. منظمة ترعب بلجيكا في احتفالات العام الجديد
https://www.christian-dogma.com/im0ph...=352.6875&.jpg



اعتقلت السلطات البلجكية عنصرين من نادي ريدرز، من بينهم داعية سلفي، كان ينويان ارتكاب تفجيرات انتحارية كبرى في بروكسل، بحسب ما ذكرت صحيفة "لا ليبر" البلجيكية.
ولفتت الصحيفة إلى أن هذه المجموعة من سائقي الدراجات النارية في بروكسل أطلقت على نفسها اسم غريب وهو "Kamikaze Riders" أو الراكبون الإنتحاريون، لافتة إلى أن أثنين من أعضائها رهن الاعتقال وهم محمد كاراي، متهم بالمشاركة في نشاط جماعة إرهابية، والثاني سعيد سواتي، 30 عاما ومؤسس هذا التنظيم.
وبينت الصحيفة أن العديد من عناصر هذا النادي تم استجوابه خلال موجة المداهمات التي جرت الأحد والأثنين في أحياء ببروكسل، لكن تم إطلاق سراحهم بعد الاستجواب.
وبحسب الصحيفة، فإن القوى الأمنية تلقت تفاصيل بمشروع اعتداءات يتم التخطيط له باحتفالات العام الجديد.


هذا الخبر منقول من : البوابه نيوز


الساعة الآن 02:27 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025