منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   أشياء لا يمكن أن تقاومها المرأة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=401265)

Mary Naeem 30 - 11 - 2015 03:56 PM

أشياء لا يمكن أن تقاومها المرأة
 
أشياء لا يمكن أن تقاومها المرأة
1) أن تكون موهوب في مهارة فنية معينة كالعزف على الجيتار أو الرسم أو حتى الطهو فهي مهارة تسحر المرأة وتأسر قلبها.
2) التعامل مع المرأة بأناقة واهتمام كبير، فمجرد مجاملة بسيطة يمكنك من خلالها أن تكسب قلب المرأة، فيجب عليك أن تلاحظ كافة التفاصيل الصغيرة في المرأة وتشيد بها.
3) التقدير فيجب أن تحصل المرأة على اهتمام وتقدير كبير وهو ما يجعل المرأة مسحورة بالرجل بشكل كبير ولا ترفض الاستغناء عنه.
4) الابتسام والضحكة الكبيرة خاصة إذا كان الرجل مرح وذو حس فكاهي كبير، فيحصل دون صعوبة تذكر على قلب المرأة.
5) الرجل الرومانسي: فترى المرأة أن الرجل الرومانسي أكثر استعدادا لإسعادة المرأة ، ففي النهاية أي امرأة عاطفية بالفطرة وتعشق ذلك الرجل الرومانسي.
6) الرجل القادر على الإقناع بشكل عام، هو الرجل الفيلسوف أو المحنك ذو الخبرة الكبيرة الذي يستطيع إقناع المرأة بقدراته ومواهبه.
7) الرجل الواثق من نفسه الذي يستطيع أن يحتوى الفتاة ويستوعبها ويستطيع علاج الكثير من مشاكلها.


Rena Jesus 03 - 05 - 2016 09:13 PM

رد: أشياء لا يمكن أن تقاومها المرأة
 
ميرسى يامرموره موضوع راااااائع ربنا يباركك

Mary Naeem 04 - 05 - 2016 04:24 PM

رد: أشياء لا يمكن أن تقاومها المرأة
 
شكرا على المرور


الساعة الآن 02:16 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025