منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   رجاء للمشير حسين طنطاوي (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=39989)

Mary Naeem 21 - 06 - 2012 08:06 AM

رجاء للمشير حسين طنطاوي
 
رجاء للمشير طنطاوي


http://www.alarabiya.net/writers/ima...97331_4797.jpg












فاروق جويدة لا أعتقد انه من المناسب اليوم إعلان نتيجة انتخابات الرئيس لأن الموقف في مصر علي كل الجبهات مشتعل للغاية ومن يشاهد ما يجري في ميدان التحرير لابد ان يخاف علي هذا الوطن

وهنا أتوجه برجاء إلي المشير محمد حسين طنطاوي ليس بصفته الرسمية كرئيس للمجلس العسكري ولكن كمواطن مصري يخاف علي هذا الوطن وقائد عسكري يدرك صعوبة اللحظة ــ ارجو من المشير ان يصدر قرارا سريعا اليوم بتأجيل الانتخابات الرئاسية وإعلان بطلان الانتخابات الحالية إنقاذا لمصر من كارثة خطيرة.

إن الفريقين المتنافسين في الانتخابات الرئاسية لن يقبل أحدهما الخسارة بأي صورة من الصور وهذا يعني اننا نقف امام طريق مسدود وهناك مشاكل كثيرة في عمليات التصويت وكشوف الناخبين والفرز والمراجعة, وهناك أزمة خطيرة تنتظر اللجنة العليا للانتخابات مع هذه الجبهات المتصارعة حول نتائج الانتخابات, والشارع المصري المشتعل لن يحتمل ذلك كله..وإذا كان لي ان أقترح حلا فهو العودة للفكرة القديمة في تشكيل مجلس رئاسي عسكري مدني يضم نخبة من رموز المؤسسة العسكرية والمجتمع المدني لإدارة شئون البلاد لفترة انتقالية أخري لا تزيد علي سنة يتم خلالها إصدار الدستور بصورة حضارية وإجراء انتخابات جديدة لمجلس الشعب وبذلك نتجاوز مرحلة الخلافات والصراعات والانقسامات التي تهدد أمن الوطن وإستقراره وبعد ذلك نختار لمصر رئيسا في ظل حالة من الإستقرار والأمن.

إن هذا المجلس الرئاسي الذي سيرأسه المشير طنطاوي سوف يعبر بسفينة الوطن في هذا الظرف التاريخي الصعب..إن مانراه الآن من حالة إرتباك وإنفلات للشارع المصري يتطلب إجراءات سريعة وحاسمة حتي لا تفلت الأمور وندخل في دوامة أكبر من الصراعات بين القوي السياسية والتي يمكن ان تدمر كل شئ.. لقد تجاوزنا منذ قامت ثورة يناير مخاطر وأزمات كثيرة وعلينا ان نشاهد ما يجري حولنا ثم نفكر بعقل وحكمة حتي تكمل الثورة مسيرتها..كان أعظم مافي ثورتنا انها سلمية وحضارية وتعكس روح شعب مستنير وشباب واعد وعلينا ان نحافظ علي كل هذه الإنجازات إن تأجيل الإنتخابات اليوم قرار مطلوب حتي تهدأ الأحوال ويستقر الشارع المصري ونتجاوز هذه المحنة.


العربية


الساعة الآن 05:05 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025