منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   الإبركسيس (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=13)
-   -   الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار (10 : 21 ـ 33 ) (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=39305)

sama smsma 19 - 06 - 2012 11:14 PM

الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار (10 : 21 ـ 33 )
 

الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار
(10 : 21 ـ 33 )

فنزل بطرسُ إلى الرِّجال، وقال: " ها أنا الذى تطلبونه. ما هو الأمر الذي حضرتم لأجله؟ " فقالوا: " إن كرنيليوس قائد المئَة، رجلاً بارّاً وخائفاً من الله ومشهوداً له من جميع أُمَّة اليهود، قد أُوحيَ إليه بملاكٍ مقدَّسٍ أن يستدعيك إلى بيته ويسمع منك كلاماً ". فدعاهم إلى داخل وأضافهم. ثُمَّ فى الغد قام وخرج معهم، وأتى معه إخوة آخرين من يافا.
وفى الغد دخلوا قيصريَّة. وأمَّا كرنيليوس فكان ينتظرهم، وقد دعا أنسباءه وأصدقاءه الأخصة. وحدث لمَّا دخل بطرس سُرَّ به كرنيليوس وسجد واقعاً على قدميه. فأقامه بطرس قائلاً: " قم، أنا أيضاً إنسانٌ مثلك ". ثم دخل وهو يتكلَّم معه ووجد كثيرين مُجتمعين. فقال لهم: " أنتم تعلمون كيف هو مُحرَّمٌ على رجل يهوديٍّ أن يلتصق أو أن يسير مع أجنبيٍّ. وأمَّا أنا فقد أراني الله أن لا أقول عن إنسان ما أنه دنسٌ أو نجسٌ. فلذلك جئتُ من دون مناقضةٍ إذ استدعيتموني. فأسأل: لأيِّ سبب استدعيتموني؟ ".
فقال كرنيليوس: " أنه منذُ أربعة أيَّام إلى هذه السَّاعة كنت أُصلِّي فى بيتي نحو السَّاعة التَّاسعة، وإذا رجلٌ قد وقف أمامي بلباس أبيض. وقال: يا كرنيليوس سُمِعت صلواتك وذُكرِت صدقاتك أمام الله. فأرسِل إلى يافا واستدع سمعان المُلقَّب بطرس. إنه نازلٌ فى بيت سمعان الدبَّاغ عند البحر. فأرسلتُ إليكَ حالاً. وأنت فعلت حسناً إذ جئتَ. والآن نحن جميعاً حاضرون ههنا أمام الله لنصنع كل ما أُمِرتَ به من قِبِلِ الربِّ.

( لم تزل كلمة الرب تنمو وتكثر وتعتز وتثبت، فى بيعة اللـه المقدسة. آمين. )




Mary Naeem 20 - 06 - 2012 08:01 AM

رد: الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار (10 : 21 ـ 33 )
 


ربنا يبارك حياتك

Magdy Monir 20 - 06 - 2012 09:44 PM

رد: الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار (10 : 21 ـ 33 )
 

شكراً أختى سما
ربنا يبارك خدمتك

حمامة السلام 24 - 06 - 2012 06:36 PM

رد: الإبركسيس فصل من أعمال آبائنا الرسل الأطهار (10 : 21 ـ 33 )
 

ربنا يبارك فى خدمتك
الجميلة ويفرح قلبك دايما






الساعة الآن 02:49 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025