منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   «نعيم» دستور 2014 أحد تداعيات نفوذ الإخوان على حكومة الببلاوي (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=387521)

Mary Naeem 17 - 09 - 2015 12:55 PM

«نعيم» دستور 2014 أحد تداعيات نفوذ الإخوان على حكومة الببلاوي
 
«نعيم» دستور 2014 أحد تداعيات نفوذ الإخوان على حكومة الببلاوي
https://www.light-dark.net/photosuplo...2dd1fjbgck.jpg


طالب القيادي الجهادي السابق، نبيل نعيم، بضرورة إلغاء دستور 2014 الذي يعد نسخة منقحة من دستور 2012 الإخواني، معتبرا أن هذا الدستور هو أسوأ ما كتب في تاريخ مصر بحسب عدد من الفقهاء الدستوريين.
وقال نعيم لـ"البوابة نيوز"، اليوم الخميس، دستور 2014 يعد أحد تداعيات النفوذ الإخواني على حكومة الدكتور حازم الببلاوي بشكل يفرض ضرورة إلغاء هذا الدستور بشكل تام وصياغة دستور جديد لاسيما أن هناك رموزا من الطابور الخامس وحلفاء الإخوان قد شاركوا في صياغته.
وتساءل نعيم: "هل يعد حزب النور من أنصار ثورة 30 يونيو حتى يشارك في صياغة الدستور، فالحزب وصف محمد مرسي بأنه خط أحمر لا يجب المساس به ولم يشارك في الثورة فكيف يتم استدعاؤه في المشهد السياسي لخارطة الطريق ويساهمون في صيغة مسخ مشوه للدساتير".

نقلا عن البوابه نيوز


الساعة الآن 04:57 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025