منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   خطيبة محمد فهمي باكية أتمنى من السيسي كأب الرفق بحالنا (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=384061)

Mary Naeem 30 - 08 - 2015 09:38 AM

خطيبة محمد فهمي باكية أتمنى من السيسي كأب الرفق بحالنا
 
خطيبة محمد فهمي باكية أتمنى من السيسي كأب الرفق بحالنا
https://www.light-dark.net/photosuplo...c067ajbgck.jpg




ناشدت مروة عمارة، خطيبة محمد فهمي المتهم في قضية "خلية ماريوت" الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو الرئاسي عن "فهمي"، والرفق بحال أسرته.


وأضافت مروة، خلال حوارها ببرنامج "هنا العاصمة" مع الإعلامية لميس الحديدي، المُذاع على فضائية "cbc"، أنها تؤيد الرئيسي السيسي وتعتبره أبا لكل المصريين، مشيرة إلى أن خطيبها تم توريطه في القضية.

وقالت خطيبة محمد فهمي، إنه يعز عليها تنازل محمد عن جنسيته وترحيله إلى كندا، ولكنها لا تريد بهدلة خطيبها في السجن رغم براءته.

وتابعت: أن الرئيس السيسي صرح أكثر من مرة أنه ضد حبس الصحفيين، ولذلك جاء الوقت لكي ينفذ الرئيس وعده بالإفراج عن خطيبها.

وقضت محكمة جنايات القاهرة، السبت، بالسجن ثلاث سنوات على محمد فهمي وباهر محمد، وثلاث سنوات غيابيًّا على الصحفي الأسترالي بيتر جريستي.



نقلا عن مصر العربيه


الساعة الآن 03:29 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025