منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   العربي : "الاتصالات" رفضت قطع خدمة البلاك بيري عن لجان الامتحانات هام (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=33849)

Mary Naeem 11 - 06 - 2012 05:29 PM

العربي : "الاتصالات" رفضت قطع خدمة البلاك بيري عن لجان الامتحانات هام
 
العربي : "الاتصالات" رفضت قطع خدمة البلاك بيري عن لجان الامتحانات

http://www.el-balad.com/upload/photo...2o/257.jpg?q=2
جمال العربي
كتبت - ياسمين بدوي

قال جمال العربي وزير التربية والتعليم أنه أجرى اتصالا مع وزير الاتصالات بعد وقائع تسريب الاجابات و الاسئلة عبر البلاك بيري ،مشيرا إلى أنه خاطب الوزير لكي يلغي خدمة البلاك بيري حتى انتهاء الامتحانات و لكنه أكد أنه لا يمكن اتخاذ هذا الإجراء لأنه سيتسبب في خسارة فادحة لمستخدمي و لشركات البلاك بيري قد تتسبب في تعرضنا للمساءلة القانونية.

و طالب العربي الطلاب الذين اجابوا اليوم بمجهودهم بعدم القلق ، حيث أن المصححين يستطيعون جيدا التمييز بين من غش و من لم يغش ، مؤكدا أنه سيتم حرمان كل من استفاد بتسريب الأسئلة من امتحانات العام بالكامل.

كما اضاف الوزير الى انه سيتم معاقبة كل رئيس لجنة و مراقب يثبت تسريب إجابات أو أسئلة من لجنته حسابا عسيرا ، وقال: هذه الواقعة احزنتني لأنها تعني أن بعض أفراد المجتمع يعانون من خلل اخلاقي .

واستطرد قائلا:واقعة تسرب مادة الغة الإنجليزية لا تعني أن هناك خطورة بالغة تهدد امتحانات الثانوية العامة هذا العام ، فالطلاب الذين يملكون "بلاك بيري " ليس عددهم كبير لان اقتناءه يقتصر على المستويات الاجتماعية العليا فقط ، و علق الوزير قائلا " اذا كنت انا وزير و مش معايا بلاك بيري"



صدى البلد



الساعة الآن 01:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025