منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   مراهق داعشي سنضع راية سوداء فوق قصر باكنجهام والبيت الأبيض (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=323060)

Mary Naeem 22 - 10 - 2014 08:27 AM

مراهق داعشي سنضع راية سوداء فوق قصر باكنجهام والبيت الأبيض
 
مراهق داعشي سنضع راية سوداء فوق قصر باكنجهام والبيت الأبيض
https://www.light-dark.net/photosuplo...7eeb222222.jpg
الدستور
حالة من الجدل أثارها الجهادي الأسترالي، عبد الله المير، 17 عامًا، والذي ظهر في فيديو دعائي لتنظيم "داعش" وتعهد بالانتقام من رئيس الوزراء الأسترالي، توني أبوت، والرئيس الأمريكي، باراك أوباما.

وقالت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، إن أقارب المير أدانوه بسبب هذا الفيديو، واصفين إياه بـ"الأحمق".

وأعلن المير أن "داعش" لن يوقف حملته القتالية حتى يرفرف العلم الأسود في كل أرض، بالإضافة إلى ذلك، أكد أن مسلحي التنظيم ذاهبون لوضع "راية سوداء" فوق قصر باكنجهام والبيت الأبيض.

وتحدث أحد أقاربه الذي لم يكشف عن اسمه لوسائل الإعلام، أنه أحمق وأنهم ليسوا علي اتصال به، مؤكدًا تعرضه لغسيل مخ من قبل الجهاديين.
http://www.dostor.org/upload/photo/g...0x1000/836.jpg


الساعة الآن 01:40 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025