منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   معجزات القديسين والقديسات (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=319401)

بنت معلم الاجيال 04 - 10 - 2014 10:12 AM

لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح
 
لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح

السيد/ ص. ص. ص ... أخميم/ سوهاج، يقول:
 فى إحدى سنوات دراستى بكلية التربية قسم الطبيعة والكيمياء تعثرت جداً وكنت على وشك الانهيار.. فذهبت إلى أبى القديس الأنبا مكاريوس وشرحت له حالتى ومقدار حزنى، فوقف وصلى على رأسى صلاة طويلة شعرت بعدها أننى ناجح بكل تأكيد، ثم قال لى: "ناجح إن شاء الله". وفعلاً نجحت فى تلك السنة بدرجة أكثر بكثير من مستوى تحصيلى. وتعودت بعدها فى كل عام أن أذهب إلى القديس قبل الامتحان ومعى أدواتى التى سوف أمتحن بها ويصلى لى ويقول: "إن شاء الله ناجح وهتبقى ذى الفل"

بنت معلم الاجيال 04 - 10 - 2014 10:13 AM

رد: لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح
 
 حدثت معى واقعة أخرى تدل على مدى قداسة الأنبا مكاريوس ووصوله إلى مرتبة السياحة. فقد كنت فى ظهيرة أحد الأيام مستلقياً على فراشى بدون أن أنام.. وفى ذلك الوقت كان لدىَّ مادة تخلف من السنة الثالثة تركتها للدور الثانى حتى أتفرغ لمواد البكالوريوس وكنت قد امتحنت هذه المادة وفى انتظار النتيجة .. وفجأة رأيت أبى القديس الأنبا مكاريوس واقفاً أمامى بكامل هيئته وملابسه (بشحمه ولحمه) وهو ينظر إلىَّ بتركيز شديد لفترة أكثر من دقيقة دون أن يتكلم ثم أختفى. ويمر يومان وتظهر نتيجة التخلف وإذ بى ناجح فيها أيضاً وحصلت على البكالوريوس فى ذلك العام ببركة أبى القديس الأنبا مكاريوس.

بنت معلم الاجيال 04 - 10 - 2014 10:13 AM

رد: لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح
 
 وحدث أيضاً أننى كنت أجلس فى حضرة القديس الأنبا مكاريوس مع بعض الآباء الكهنة وبعض الزوار فى مبنى المطرانية .. وفتح لنا القديس قلبه وأخذ يروى لنا عن الآباء السواح، فحكى لنا عن أحد الآباء الرهبان السواح وكان هذا السائح راهباً حبشياً تربطه بالقديس صلة قوية وكان يواظب على الصلاة معه والاستماع إليه والتنقل معه إلى أماكن كثيرة .. ومن هذا يفهم أن القديس الأنبا مكاريوس كان هو شخصياً على هذا المستوى من الروحانية والقداسة. بدليل الصلاة مع الآباء السواح والجلوس معهم وحضور قداساتهم وقد أخذ عنهم الكثير والكثير حتى صار واحداً منهم.
بركتهم جميعاً تكون معنا. آمين.

Mary Naeem 04 - 10 - 2014 05:27 PM

رد: لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح
 
مشاركة جميلة جدا
ربنا يبارك حياتك

بنت معلم الاجيال 04 - 10 - 2014 08:09 PM

رد: لأن اللـه لم يعطنا روح الفشل بل روح القوة والمحبة والنصح
 
http://files.fatakat.com/2009/12/1262208555.gif


الساعة الآن 05:11 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025