منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   "نصار" يتراجع ويدين واقعة التحرش بالجامعة.. ويعلن: آسف على حديثي عن ملابس الطالبة "كنت مرتبك" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=265968)

Mary Naeem 19 - 03 - 2014 03:10 PM

"نصار" يتراجع ويدين واقعة التحرش بالجامعة.. ويعلن: آسف على حديثي عن ملابس الطالبة "كنت مرتبك"
 
"نصار" يعتذر

https://www.light-dark.net/images/top...14/be6b8ae.JPG




قال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، في بيان صادر عنه اليوم، "أؤكد بصفتي الشخصية والوظيفية إدانتي الكاملة لجريمة التحرش بالنساء، وأن هذه الجريمة يجب أن ينال مرتكبوها العقاب المستحق دون أن تتحمل الضحية أي جريرة أو لوم، فهي جريمة منكرة وغير مبررة على الإطلاق".

وأكد نصار أن الطالبة ليست محالة إلى التحقيق وإنما مدعوة إلى الشهادة فيما حدث، وعبرعن أسفه قائلاً: "أسفي واعتذاري عما جاء بحديثي عن ملابس الطالبة الضحية فقد كان ذلك خطأ مرده الارتباك من خطورة ما حدث"، وأخيرًا فإننى بشخصى وبصفتى أنضم إلى كل الجهود التى تكافح العنف ضد النساء داخل الجامعة أو خارجها،وأرجو أن يكون ذلك اعتذاراً كافيا وتوضيحاً ملائماً عن هذا الأمر".

الوطن


الساعة الآن 08:39 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025