منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   حركة تطلق على نفسها “شماريخ” تعلن مسئوليتها عن حرق إستراحة الضباط بأسيوط (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=260860)

Mary Naeem 03 - 03 - 2014 12:32 PM

حركة تطلق على نفسها “شماريخ” تعلن مسئوليتها عن حرق إستراحة الضباط بأسيوط
 
حركة تطلق على نفسها “شماريخ” تعلن مسئوليتها

https://www.light-dark.net/images/top...14/c8cefd2.jpg





نشرت حركة تطلق على نفسها اسم “شماريخ” اليوم الأثنين، بيانا لها علي صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك”اعلنت فيه مسئوليتها عن الحريق الذى شب مساء امس الاحد بجراج السيارات الخاص بمساكن الضباط بمركز ديروط.
وقالت الحركة خلال البيان ”كنا قد أوردنا فى بيانات سابقة أننا لم و لن نتخاذل يوما فى نصرة مظلوم و إعلاء حق على باطل بفضل الله و منته علينا” وانه “تم بحمد الله و عونه و منته علينا إستهداف (الجراج الخاص بسيارات الضباط )بمساكن الضباط الملاصقة (لمركز شرطة ديروط ) , وقد وفقنا الله عز و جل إلى إحراق أكثر من سيارتين شخصيتين للضباط (ملاكى) , و ذلك بإستخدام زجاجات المولوتوف الحارقة , فى ظل صراخ قوات الحراسة و هلع الضباط فى مساكنهم “. و “إننا ما أردنا إلا إيصال رسالة إلى الإنقلابيين مجملها ” من كان معه الله فمن يكون عليه ” ,و الرسالة الأهم إلى المصريين : أفيقوا من سباتكم العميق الذى أفقدكم كرامكتم و إنسانيتكم فلقمة العيش ثمن زهيد جدا مقابل دماءكم و عرضكم و شرفكم و قبل هذا وطنكم , ولتعلموا أن ديننا أخلاقنا فلسنا بقتلة و لسنا بإرهابيين كما يدعون , فلتنظروا إلى الواقد بقلوبكم لا بأبصاركم التى أعماها الإعلام و أرهبها سياط الجلاد”
أونا


الساعة الآن 02:12 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025