منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   زينة للنيابة: عز سرق ورقة جوازنا العرفي وطالبني بالإجهاض (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=258116)

Mary Naeem 22 - 02 - 2014 01:33 PM

زينة للنيابة: عز سرق ورقة جوازنا العرفي وطالبني بالإجهاض
 
جديد فى أقوال زينة للنيابة: عن عز

https://www.light-dark.net/images/top...14/f0f1976.jpg





أدلت الفناة زينة بأقوالها أمام المستشار عمرو غايش مدير نيابة أول مدينة نصر فى ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة فى بلاغها ضد الفنان أحمد عز، والتي تطالبه فيه بإثبات نسب طفليهما.
وحضرت الفنانة زينة إلى مقر المحكمة فى ساعة متأخرة من مساء أمس حتى تبتعد عن الصحفيين, قالت الفنانة زينة أمام النيابة أنها تزوجت عرفيا من الفنان أحمد عز منذ فترة طويلة، وعندما شعرت بالعلامات الأولى للحمل أخبرته، إلا أنه نهرها بالقول وقال لها أنها كانت مجرد نزوة وأنه لا يريد الارتباط بها رسميًا، وعليها أن تقوم بعملية الإجهاض، إلا أنها رفضت ذلك وأصرت على استمرار الحمل، وقامت بالسفر إلى أمريكا حتى تبتعد عن الأهل والأقارب والعالم وتلد، وبالفعل ولدت توأم واسمتهما عز الدين وزين الدين، وعندما اتصلت به لتخبره إنها وضعت الطفلين تبرأ منها ومن أطفالها.
ولم تقدم الفنانة زينة أيّ أوراق إلى النيابة، حيث جاءت أقوالها شفهيه، واتهمت زينة عز بسرقة الورقة العرفي كانت الفنانة زينة تقدمت ببلاغ إلى قسم أول مدينة نصر يحمل رقم 2548 لسنة 2014 تطالب فيه الفنان أحمد عز بإثبات نسب طفليها وتسجيلهما باسمه.
الدستور


الساعة الآن 04:32 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025