منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   مواضيع وتأملات روحية مسيحية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=46)
-   -   الحيــــاة الجديـــــدة (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=239483)

ابى سيفين 30 - 12 - 2013 02:35 AM

الحيــــاة الجديـــــدة
 
الحيـــاة الجديــــدة
إجعل نهاية العام هو كشف حساب عن الماضى لكى تبداء حياة جديدة مع الرب ولكى أيضا تتغير فيك كل أخطاء الماضى وتسير بخط جديد فى الحياة .
لا تدخل إلى العام الجديد وعيناك لا صقتان بالماضى القديم بكل شهواتة وأخطأة ونقائصة .
يقول السيد المسيح عن الحياة الجديدة (ليس أحد يجعل رقعة من من قطعة جديدة على ثوب عتيق لأن الملىء يأخذ من الثوب فيصير الخرق أرداء) .. إن الحياة الجديدة عند اكثر الذين ساروا مع الرب أعطاهم أسماء جديدة وكان ذلك رمز للحياة الجديدة التى عاشوها معة كل القديسين .
ولذالك نعطى أسماء جديدة فى الكهنوت عندما نرسم كاهنا لكى يشعر أنة دخل فى حياة جديدة مكرسة للرب غير حياتة الاولى .
وأنة نال نعمة جديدة لم تكن عندة وأخذ سلطانا لم يكن لة وصارات لة مسؤليات جديدة قد وضعت على عاتقة بل وتتغير أيضا ملابسة الخارجية ويشعر أن شيئا جديدا قد دخل فى حياتة .
اذن إجعل حياتك تتغير عن العام الماضى وتدخل العام الجديد مع الرب لكى يغسل النفس فى المغسل الإلهى فيبييض اكثر من الثلج وتعيش بداية جديدة بنعمت الرب وتتخلص من نقائصك وضعفك

Mary Naeem 30 - 12 - 2013 07:17 AM

رد: الحيــــاة الجديـــــدة
 
مشاركة جميلة جدا
ربنا يباركك


الساعة الآن 10:56 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025