منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الاخبار المسيحية والكنيسة (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=122)
-   -   استئناف "أسيوط" تؤيد الحكم بالسجن ثلاث سنوات على الطالب المسيحي المتهم بازدراء الأديان (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=21923)

Mary Naeem 29 - 05 - 2012 03:29 PM

استئناف "أسيوط" تؤيد الحكم بالسجن ثلاث سنوات على الطالب المسيحي المتهم بازدراء الأديان
 
استئناف "أسيوط" تؤيد الحكم بالسجن 3 سنوات على الطالب المسيحي المتهم بازدراء الأديان



http://www.copts-united.com/uploads/1184/ma7kma.jpg





https://www.christian-dogma.com/vb/images/arrowTop.png https://www.christian-dogma.com/vb/images/arrowTop.png


كتب- أبوالعز توفيق
أيدت محكمة استئناف "أسيوط"، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار "أحمد أبو سحلي"، الحكم بالسجن 3 سنوات على الطالب القبطي "جمال عبده مسعود"، في القضية رقم (66) لسنة 2011، والمتهم فيها بازدراء الإسلام؛ لوجود صورة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، اعتبرتها النيابة مسيئة للإسلام.

كان عدد من طلاب مدرسة "منقباد الثانوية"، مع بعض أهالي قرية "منقباد" التابعة لمركز "أسيوط"، قد تجمهروا أواخر ديسمبر الماضي ضد الطالب المذكور (16 سنة) محاولين الفتك به، لوجود صورة اعتبروها مسيئة للإسلام على صفحته بموقع "فيس بوك"، وتم تحويله إلى النيابة للتحقيق، وأصدرت محكمة جنح "أسيوط" حكمًا ضده بالحبس 3 سنوات بتهمة ازدراء الدين الإسلامي.


الثلاثاء ٢٩ مايو ٢٠١٢ - ٣٠: ٠٤ م +02:00 CEST

الأقباط المتحدون


الساعة الآن 01:36 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025