منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   "المؤتمر": محاولة اغتيال قائد الجيش الثانى لا يفعلها سوى "خسيس" (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=177756)

Mary Naeem 10 - 07 - 2013 11:58 PM

"المؤتمر": محاولة اغتيال قائد الجيش الثانى لا يفعلها سوى "خسيس"
 
"المؤتمر": محاولة اغتيال قائد الجيش الثانى لا يفعلها سوى "خسيس"

http://img.youm7.com/images/NewsPics...0135165733.jpg


أكد الدكتور مجدى مرشد نائب رئيس حزب المؤتمر والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، أن محاولة اغتيال اللواء أركان حرب أحمد وصفى قائد الجيش الثانى الميدانى، اعتداء سافر وخسيس لا يفعله سوى أشخاص كارهون للوطن.

وقال نائب رئيس حزب المؤتمر، إن جماعة الإخوان تثبت كل يوم عدم انتمائها لمصر بل للجماعة ولمصالحها الخاصة، وهذه المحاولات التى تهدف لنشر العنف والفوضى لن يجنوا من ورائها إلا المزيد من العزلة.

أضاف مرشد، أن الجيش المصرى استطاع فى الفترة الأخيرة أن يكسب تأييد الشعب والأحزاب وشباب الثورة، بعدما أكد الفريق أول عبدالفتاح السيسى أن القوات المسلحة بعيدة عن العمل بالسياسة وتنحاز للإرادة الشعبية.



http://www1.youm7.com/images/graphics/logoramadaan.gif



الساعة الآن 09:31 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025